Ортогональный чертеж, без архитектурного образования
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ортогональный чертеж, без архитектурного образования

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.06.2014, 17:54 #1
А_н_н_а

Добрый день, уважаемые форумчане!
По жизненной необходимости, у меня встал вопрос о поиске второй работы. Моя основная деятельность связана с производством рекламы: верстка и полиграфия, немного дизайна, наружная реклама... Я работаю в основном с программами: Фотошоп, Иллюстратор, ИнДизайн.

На сегодняшний день у меня есть заказ в виде отрисовки уже давно построенного Торгового центра. Это нужно для согласования размещения на нем средств наружной рекламы. По новым правилам Мос.Ком.Архитектура требует дизайн-проект включающий в себя, ортогональный чертеж здания с фотомонтажом(привязкой к нему) предполагаемых рекламных конструкций. Я, пока не могу представить себе возможно ли сделать ортогональный чертеж без архитектурного или инженерного образования, тем более без знания АвтоКада или др.подобных программ.

Я, почитала в интернете про ортогональные чертежи и для себя поняла, что это что-то требующее трехмерной проекции на листе...
Если я правильно поняла, то делаются подобные проекты в АвтоКаде или Компасе.
Сделать такое в иллюстраторе, наверное возможно, но уж очень долго.

Мой вопрос заключается вот в чем: можно ли изучив принцип работы АвтоКада научиться делать ортогональные чертежи готовых зданий для подобных дизайн-проектов, с учетом того, что я вообще не имею отношения ни к архитектуре, ни к строительству....? к сожалению!

В свое оправдание хочу сказать, что технической ответственности в этих проектах нет. Все рекламные конструкции делаются не по-такому чертежу... Это только визуальный образ для чиновников.
Спасибо, заранее!
Просмотров: 3107

Непрочитано 18.06.2014, 17:55
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще

Düsseldorf

да.

Автор темы   Непрочитано 18.06.2014, 20:45
А_н_н_а

Спасибо, Вам!
А_н_н_а вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ортогональный чертеж, без архитектурного образования