|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно ли инвертировать выбор
топограф, технолог
Москва
|
||
Просмотров: 8231
|
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
http://www.caduser.ru/forum/index.ph...#message164594
----- добавлено через ~2 мин. ----- http://www.caduser.ru/forum/index.ph...1#message90581
|
||||
Т.е. фирменной возможности нет.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
АлексЮстасу, вторую ссылку из #3 прочти
|
||||
Да, точно - есть фирменная возможность! Через команду _SELECT.
Нет фирменной возможности инвертировать выбор "одной кнопкой".
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
^C^C_.select;_all;_remove;_p;
Не то? Пишу "насухую", так что тестируй аккуратно ![]() ----- добавлено через 23 сек. ----- Ну или лиспом, и "повесить" его на горячую клавишу...
|
||||
Цитата:
Но сколько уже таких макросов, лиспов, палеток, панелек, замен действий кнопок Автокада на свои и пр...
|
||||
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось skkkk, 16.08.2014 в 22:33. Причина: Заоффтопил |
|||
![]() |
|
||||
Да что-то достало... То ли от большелуния и жары, то ли от тщеты усилий
![]() Offtop: Либо Автокад некачественно или неполно сделан изначально, что нужно все время что-то дописывать или переписывать. Либо естественно, что все время нужно добавлять и добавлять. Либо третье... ![]() В Автокаде многое "набросано в принципе", но не доделано, не обеспечено возможностями, и порядочно косяков не исправляется десятилетиями. И все-таки: выбор элементов относится же к задачам самым базовым? Да, тот же инвертированный выбор сделать можно, но совсем ведь не на раз. Выбора относительно указанного существующего контура так и нет. И, во-вторых, всю накопленную бездну полезных или дополнительных макросов, программок, настроек и пр. почти невозможно без потерь переносить на другие машины, в другие версии, передавать сотрудникам, соисполнителям. С новыми версиями совсем прикольно, что в новых старые программки или даже макросы могут не работать. Понятно, когда написанное для новых версий может не работать в старых, но наоборот? Вот, мои знакомые вынуждены работать в основном на версиях не старше 2008, т.к. нет у них возможностей переписать на современные версии нужный им набор программок. Платить за написание одних и те же программ дважды, трижды, многожды? Теоретически, нормально было бы, если б фирма, меняя формат и пр. брала бы на себя обязательства соответственно переделывать и программки пользователей! ![]()
|
||||
|
Offtop: Есть статейка по этому поводу на хабре.
|
|||
![]() |
|
||||
Offtop: гыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыггы
ндаааа... я и не подозревал о глубине этой ...
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 17.08.2014 в 00:56. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши сканы, наша обработка и перевод в DJVU. | Armin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3866 | 02.04.2025 09:21 |
Быстрый выбор нужного слоя | dim5678 | AutoCAD | 23 | 29.02.2024 23:03 |
Выбор в автокаде | ASЪ | AutoCAD | 39 | 26.06.2014 20:19 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Можно прорисовать объект по движению мыши в реальн. времени | Варгин | Программирование | 5 | 17.08.2006 08:23 |