|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как объединить два файла dwg в один с переносом используемых слоев?
|
||
Просмотров: 11995
|
|
||||
Помидорка Регистрация: 03.02.2012
|
Если какой-то слой не будет удаляться, ругаясь, что слой занят или текущий - проверить, есть ли на этом слое что-нибудь - командой _QSELECT выбрать этот слой и выбрать все на нем.
При этом если список объектов в окне свойств (CTRL+1) будет не нулевой - значит, на нем что-то есть, и это что-то в таком случае следует перенести в другой слой. Плюс функция REMOVEALLPROXY может помочь (могут попасться прокси-объекты).
|
||||
|
С удалением слоев теперь все получается. Большое спасибо за советы.
Теперь сложность в том, чтобы точно расположить чертеж из файла подложки (скопирован в буфер) по контуру на основном чертеже. Чтобы просматривались контуры подложки, я пока ссылку на нее не отключала. Мне нужно точно наложить подложку из буфера на первоначальную (которая по ссылке подключена). А потом я отключу ссылку. Я сделала вставку, но скопированная подложка свободно не перемещается для точного наложения. Как ее лучше перемещать? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как объединить несколько файлов dwg в один? | pavelkuban | AutoCAD | 19 | 11.03.2021 12:03 |
Как объединить несколько размеров в один | Riko_dk | AutoCAD | 8 | 04.09.2014 12:46 |
Можно ли объединить в один том/альбом/папку 2 рабочие документации: электроснабжение и электроосвещение внутреннее? | Shtrih | Прочее. Архитектура и строительство | 18 | 25.10.2011 22:24 |
Как объединить различные элементы сооружения в один? | serdobsk | SCAD | 8 | 11.10.2011 11:06 |
Можно ли два сплайна объединить в один? | Дмитррр | AutoCAD | 1 | 02.03.2008 12:42 |