Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как создать слой замороженный на всех существующих ВЭ?
вольный копейщик
|
||
Просмотров: 3603
|
|
||||
Россия
|
Цитата:
Во-первых погрузитесь во вьпорт на листе и откройте настройки слоёв, увидите дополнительные колонки для вьюпортов. Во-вторых не создавайте слои каждый раз, а создайте их заранее и сохраните в шаблоне В третьих создайте группы и применяйте для текущего листа или вьюпорта сразу нужный фильтр Так же крайне полезны именованные виды, с ними сохраняются и слои и ПСК, по ним потом из подшивки легко создаются вьюпорты см. ролик Управление слоями Последний раз редактировалось VitalyAF, 29.08.2014 в 18:22. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Присмотрись к команде _VPLAYER (ВСЛОЙ). Смотри опцию "Новые замороженные"
|
||||
вольный копейщик Регистрация: 03.11.2010
|
А что тогда значит кнопка новый слой со снежинкой "Новый слой замороженный на всех ВЭ" - по идее же она должна работать и она работает - новый слой заморожен на всех существующих ВЭ, но он в них отображается!!! Иначе как глюк я не могу это истолковать - слой заморожен, но его видно.. См. картинку в первом сообщении - специально скринсделал. У меня во всех файлах так.
Моя проблема - как отключить отображение нового слоя на всех старых ВЭ - надо чтобы не показывался. Про отключение старых слоев на новых ВЭ я как раз знаю (дополнительными колонками для вьюпортов постоянно пользуюсь). Создать заранее, шаблоны - это все использую, но листы и слои в проекте появляются иногда спонтанно (диз. проекты - состав у них часто разный, заказчики разные - соотв. и наборы листов в проекте тоже разные). ВСЛОЙ похоже помог - только опция "Заморозить"-"За исключением текущего". - выключила слой везде, кроме текущего ВЭ - удобно. "Новые замороженные" работает через раз - то нормально, то как на скриншоте - слой формально заморожен, но отображается на всех существующих ВЭ (регенерацию делал).... Всем спасибо за ответы! Особенно за ВСЛОЙ, но проблему глобально так и не решил.. как промежуточное решение применяю вслой после создания слоя для быстрой заморозки на всех вэ. Последний раз редактировалось Immortal_6666, 31.08.2014 в 11:00. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
перенос всех линий слоя в блоках в другой слой | Positron | Программирование | 6 | 10.02.2012 15:59 |
LISP: как создать набор примитивов из всех открытых рисунков? | nikе | LISP | 6 | 29.07.2011 23:04 |
Как слой включить сразу во всех видовых экранах | ilka_t | AutoCAD | 4 | 26.04.2004 11:20 |