|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Конструкции и проектные решения по очистным сооружениям
Инженер-проектировщик
Волгоград
|
||
Просмотров: 2490
|
|
||||
|
Цитата:
Помощь при проектировании. |
|||
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 14.08.2014
Волгоград
|
Спасибо за совет! Но опять же за какую стоимость они его выполнят.....
----- добавлено через ~3 мин. ----- И там только в основном именно баки, а конструкцию которую я хочу применить они ее не делают, хотелось бы по проще сделать типа коробчатых габионов, у меня не совсем позволяет местность поставить эти бочки, да и дороговато это+ко всему нужно по всей территории пускать лотки для сброса, а мне бы хотелось только в конце участка установить ЛОСы с разрывом в бортовом камне. |
|||
![]() |
|
||||
|
За спасибо запроектируют.
Какие расчеты сделали? Расход определили? Основы расчета очистных сооружений смотрите в 9 главе книги Б.Ф. Перевозникова "Водоотвод с автомобильных дорог". |
|||
|
||||
|
А говорите, что не знаете, как считать. Все Вы знаете лучше всех, посчитайте как-нибудь, экспертиза Вас поправит.
В ВСН 63-76 информация по расчету стока, а не по расчету конструкций. В книге инструкция СН 496-77 переписана. |
|||
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 14.08.2014
Волгоград
|
В смысле переписана? я просчитала все варианты, и в НИИ Водгео и в снипе по канализации и в ВСН одни и те же самые формулы, но вот только в СН и в НИИ если считать получается значительная разница. И мы разве не должны вначале рассчитать расход стока?голова кругом от множественных этих расчетов и что применять к этому ума не приложу, хоть бы вообще расчет и конструкцию глазами увидеть как люди это делают!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Глава книги написана на основе инструкции, в главе есть ссылка на инструкцию и даже на типовой проект очистных сооружений. У Вас какой расход получился?
Думаю, что должны. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
ГОСТ Р 53231-2008 | UnyqUm | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 15.09.2009 14:41 |
Закладные лифтовых приямков | винсент75 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 11.08.2009 10:16 |
Сколько нас, инженеров, и с каким образованием? | BM60 | Разное | 289 | 19.05.2009 21:24 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |