Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как создать кнопку автоматического создания стены?
вольный копейщик
|
||
Просмотров: 1978
|
|
||||
Рус
|
Цитата:
Типа так: ----- добавлено через ~2 мин. ----- если вставлять из палитры, то можно настроить параметры перед вставкой и указать расчленение после вставки. Удобно вроде |
|||
![]() |
|
||||
вольный копейщик Регистрация: 03.11.2010
|
Хотел бы сам научиться делать подобное. Но поскольку для меня это первый опыт написания лиспа, конечно подсказки нужны довольно конкретные, либо ссылки на пособия/похожие примеры.
Блок неудобен тем, что стены каждый раз уникальные, соотв. все параметры перебивать каждый раз, потом взрывать все это. Но за идею спасибо, через палитру свойств менять все довольно удобно, а взорвать - не проблема, надо попробовать попользоваться - может действительно не стоит оно того с лиспом заморачиваться. Но мне хотелось бы научиться, чтобы решать не только эту задачу, но и подобные. vadim_evg1 еще раз спасибо! красиво реализовано. ----- добавлено через ~12 ч. ----- Пытался разобраться с макросами, получилось построить прямоугольник по размерам - ^C^C_Rectang;\_d;\\@100,-100; - тут команда сама переходит в режим размеры и завершается сама определяя ориентацию вправо и вниз. А вот как сделать тоже самое, но только в размеры прямоугольника подставить переменные, которые пользователь вводил бы заранее. Как я понял нужно добавить в макрос что-то вроде (Setq a (Getpoint)) для указания точки мышкой, а вот как объявить переменную значение которой вводится с клавиатуры я не понимаю.. И синтаксис этой команды как-то разобраться не могу... Вот такой код ^C^C(setq A (getreal"Enter A: "))_Rectang;\_d;\\@100,-100; уже не работает... Последний раз редактировалось Immortal_6666, 21.09.2014 в 10:54. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать "масштабную" кнопку? | Archeo | AutoCAD | 47 | 18.04.2010 09:31 |
Как в Lisp-коде создать кнопку, которая запустит exe-файл??? | vadik_k_l | LISP | 2 | 26.01.2010 20:30 |
Как создать кнопку которая будет вставлять конкретный блок | klinker | Динамические блоки | 7 | 12.10.2009 16:32 |
помогите создать кнопку | N84 | AutoCAD | 8 | 29.11.2007 12:37 |
Помогите создать кнопку | NiGHT | AutoCAD | 4 | 20.09.2005 14:13 |