|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Создание базового вида
|
||
Просмотров: 3666
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
kuzma89, а теперь перечитай свой вопрос и заголовок темы. Ты про какую версию AutoCAD разговариваешь? А точно ли это AutoCAD, а не какая-нибудь вертикалка?
|
||||
|
автокад 2012. Я попробую иначе сформулировать. у меня несколько объектов в модели как мне их разместить на листах по отдельности, используя базовый вид и проекционный. Принажатии базовый вид появляются несколько объектов т.е. все что есть на чертеже
----- добавлено через 31 сек. ----- и от них соответственно получаются проекции всех объектов сразу |
|||
![]() |
|
||||
|
Создать базовый вид можно двумя способами:
1. Находясь в пространстве листа вызвать команду VIEWBASE. При этом в созданном виде будет ВСЯ сцена кучей. Потом в созданном виде можно настроить отображение тех или иных объектов. 2. В пространстве модели выбрать только те объекты, которые вам нужны, потом уже вызвать команду VIEWBASE. При этом кад спросит на какой лист кидать базовый вид (по умолчанию он предложит последний активный лист). Вводите название листа и вуаля! В полученном виде будут только те объекты, которые вы выбрали. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
BeardMax, у меня голый 2013. Решил проверить второй вариант. Набираю команду при выбранных объектах, предлагается не лист, а выбор файла. Причем файла Autodesk inventor. Впрочем, то же самое предлагается в пространстве листа без выбора объектов. Похоже, Кулик Алексей aka kpblc был прав и вы работаете НЕ в голом АКАД.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проектирование зданий и сооружений по I, II, и III категории ответственности в РБ и РК | viking1963 | Организация проектирования и оформление документации | 6 | 20.03.2015 14:30 |
Создание реалистичного вида деталаей (SW 2011) | Sophie | SolidWorks | 3 | 01.08.2011 12:09 |
Создание своего 3D вида!? | kosty | AutoCAD | 3 | 25.04.2011 16:59 |