Встроенные бытовые помещения в цеху, из чего делать? чем перекрывать?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Встроенные бытовые помещения в цеху, из чего делать? чем перекрывать?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.09.2014, 14:00 #1
yalexeyenko

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помощи экспертов!
Проектируется одноэтажное производственное здание (Цех по производству теплотехнического оборудования). Каркас - холодногнутые алюминиевые профили (система Ruukki). Ограждающие конструкции - сендвич панели. Высота до низа несущих конструкций (ферм) - 5.4 метра. В здании требуется запроектировать одноэтажные бытовые помещения: Тепловой пункт (16), Электрощитовая (15), Туалет (17), Бытовое помещение (14), Кабинет начальника цеха (13). Фрагмент чертежа я привел ниже. Высота помещений 3 метра. Заказчик изначально хотел все перегородки из профлиста, затем хотел все из пластика, потом хотел алюминиевые перегородки. В итоге сошлись на том, чтобы стены Теплового пункта (16), Электрощитовой (15) и Санузла (17) выполнить из гипсокартона (белые на чертеже); стены Бытового помещения (14) - металлопластиковые (красные на чертеже); стены Кабинета начальника цеха (13) - алюминиевые перегородки (фиолетовые на чертеже). Вот у меня и возник вопрос. Эти помещения нужно перекрыть на высоте 3 метра. Конструкции достаточно легкие. С чем-то подобным я раньше не сталкивался, поэтому пока понятия не имею чем и как перекрыть. Может кто-нибудь сталкивался раньше с чем-то подобным, прошу помочь советом. Заранее большое спасибо. Прилагаю фрагмент чертежа .

Изображения
Тип файла: jpg Новый точечный рисунок.jpg (97.4 Кб, 312 просмотров)

Просмотров: 4783

Непрочитано 29.09.2014, 14:10
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Профнастил или сендвич-панели. Если по шуму есть требования, то + шумоизоляция.
Такие небольшие перегородки в СССР в 1980ые годы делались из кирпича.
Надо унифицировать решение, нехорошо 3 разных материала на перегородки делать.

Автор темы   Непрочитано 29.09.2014, 14:20
yalexeyenko

Абсолютно с Вами согласен. Заказчик попался на редкость привередливый. Я тоже думаю профнастил делать, но на что его крепить, на какой профиль исходя из ширины помещений? Подойдут ли спаренные оцинкованные профили под ГКЛ?
yalexeyenko вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Встроенные бытовые помещения в цеху, из чего делать? чем перекрывать?