Не могу разобраться с расчетом тентовой конструкции (в качестве каркаса используется ферма)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Не могу разобраться с расчетом тентовой конструкции (в качестве каркаса используется ферма)

Не могу разобраться с расчетом тентовой конструкции (в качестве каркаса используется ферма)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.10.2014, 10:09 #1
Sora

Здравствуйте форумчане!

Дали задание на работе, немного необычное для моей специализации (выучился на кораблестроителя).
Суть задания:
Есть старое судно, хотят сделать из него ресторан и задумка заказчика сделать оболочку вокруг судна для придания более эстетичного вида. Данную оболочку мне и дали рассчитать. В течении двух недель осваиваю Лиру по видеоурокам, изучаю расчет нагрузок по существующим СНиПам и немного в ауте и растерян.
Скажите возможно ли самостоятельно до всего докумекать и правильно рассчитать конструкцию с учетом всех нагрузок действующих на нее? Ну и порекомендуйте лучшую литературу для освоения Лиры пожалуйста.

Примерный вид оболочки прикладываю к сообщению.

Вложения
Тип файла: pdf боковой вид.pdf (1.49 Мб, 59 просмотров)
Тип файла: pdf сечение 1,2.pdf (303.1 Кб, 36 просмотров)

Просмотров: 1216

Непрочитано 28.10.2014, 20:56
Бахил

?

Царицын

Если знаешь сопромат и строительную механику (не только корабля), то всё возможно.

Автор темы   Непрочитано 28.10.2014, 21:14
Sora

Бахил знаю и то и то на отлично) ладно, просто сомнения возникли в своих способностях..надо было убедиться.
Sora вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Не могу разобраться с расчетом тентовой конструкции (в качестве каркаса используется ферма)