|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сбросить форматирование штриховок?
|
||
Просмотров: 2835
|
|
||||
Пробую и _matchprop, и масштаб один установить - и переносятся свойства, и одинаковыми становятся.
Возможно, что так просто кажется, т.к. левая нижняя штриховка сделана с перехлестами границ, повторами линий границ. Видимо, исходные контуры были такими - там каша-мала из границ.
|
||||
1. Штриховки получаются одинаковые. В т.ч. на глаз.
2. Штриховку нижнюю лучше переделать из нормальных контуров. Плюсы рядом с вершинами указывают, что там повторы, дублирование. Пересекающие площадь линии говорят, что контур самоперехлестывающийся.
|
||||
Установил у штриховок масштаб 1. Покрасил нижнюю в синий цвет, совместил - полностью одинаковые.
|
||||
инженер Регистрация: 03.08.2007
|
Если выбрать все штриховки, установить одинаковый интервал для всех не получается. Но если с начала установить для всех пользовательский тип, установить интервал, а потом выбрать исходную, но теперь одинаковую для всех ANSI131, то вроде все работает.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При связи exel и Автокад не могу сохранить примененное форматирование | Ivasoft | AutoCAD | 3 | 04.04.2016 14:59 |
Простой макрос выбора и удаления всех штриховок | MrBrown | Программирование | 9 | 06.06.2014 12:30 |
Создание контура вокруг нескольких штриховок | Блондинка в автокаде | Программирование | 4 | 12.04.2014 08:14 |
Несколько штриховок в одном своем файле *.pat | Pave1 | AutoCAD | 6 | 27.08.2008 07:52 |
Отображение пользовательских штриховок в ACADE | George_2007 | AutoCAD | 3 | 22.01.2008 00:59 |