Autocad и search:второй мешает первому?
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad и search:второй мешает первому?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.01.2015, 06:46 #1
tequillka

доброе утро.
Вопрос про сопряжение двух продуктов.
На компьютере установлен акад2014 и search ( продукт intermech' а, но тут мне кажется это не важно)
Могут ли возникать проблемы у первого из-за второго? ( могут ли вообще у автокада возникать проблемы из-за других продуктов?)
ситуация такая:
если открывать просто чертежи-автокад работает без проблем
Если открывать чертеж через search ( прямая ссылка на документ, начинает загружаться автокад)-первый раз открывается
второй раз-медленнее
на третий раз автокад зависает совсем, помогает только перезагрузка .
Если первый раз открыть из search, а потом как обычно из автокада, то зависание все равно будет.
если после первого раза search закрыть, то автокад зависнет все равно.
Подскажите, кто с таким сталкивался, в каком направлении копать?
( на форум интерхмеха я тоже вопрос кину,тут хочу именно мнения знатоков акада услышать)
Просмотров: 1670

Непрочитано 30.01.2015, 08:03
Хмурый

СПб

Вполне возможно.
С search не общался, но пару-тройку программ, в той или иной степени влияющих на работу AutoCAD'а и/или некоторых его вертикальных решений, знаю.
Хмурый вне форума  

Непрочитано 30.01.2015, 09:47
Valery Brelovsky

Инженер дорожник

Израиль

Открываю автокад а потом из него файлы. Потому таких проблем не наблюдал. Вы не сказали сколько файлов можно открывает в автокаде одновременно. Бывает ситуация кргда переменная _SDI сбрасывается на "1" а должен быть "0" при значении "1" в атокаде открывается один файл, и для открытия другого файла первый должен быть закрыт. А при значении "0" могут быть открыты одновременно несколько файйлов. По вопросу как то однозначно сказать трудно. Но как вариант. Сам работаю в 2014.
Valery Brelovsky вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.01.2015, 19:25
tequillka

Цитата:
Сообщение от Valery Brelovsky Посмотреть сообщение
Открываю автокад а потом из него файлы. Потому таких проблем не наблюдал. Вы не сказали сколько файлов можно открывает в автокаде одновременно. Бывает ситуация кргда переменная _SDI сбрасывается на "1" а должен быть "0" при значении "1" в атокаде открывается один файл, и для открытия другого файла первый должен быть закрыт. А при значении "0" могут быть открыты одновременно несколько файлов. По вопросу как то однозначно сказать трудно. Но как вариант. Сам работаю в 2014.
когда из акада открываю, то у меня тоже нет проблем))
search это что-то типа архива электронного, документооборота и т.д., кладется файл и пускается по маршруту (согласовывать), поэтому открываем файл из этой программы (просто ссылка на файл), и акад виснет в этом случае
tequillka вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad и search:второй мешает первому?