|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Создание поля армирования плит (блоков и спецификаций) из файла asf (SCaD) посредством vba
конструктор
Псков
|
||
Просмотров: 3652
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
А че в теме не продолжил???
1. НА работе у меня это уже разработано... 2. Сейчас только изополя в зависимости от фоновой арматуры....
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
- страниц там много. Не настаиваю - можно продолжить ту.
----- добавлено через ~2 мин. ----- там подход другой /удобнее, проще мне в excel/ ----- добавлено через ~5 мин. ----- хотелось бы код...ну или аналитическое решение Последний раз редактировалось v.psk, 03.11.2020 в 22:22. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
v.psk
На C# есть библиотеки для этого, для VB тоже нашел птом.... Наиболее наверное простой подход, это квадратики закрашивать.... Кстати если бы ты чем по серьезнее типа VB.net занимался бы то мог бы тебе помочь сделать прогу которая сразу бы из СКАДовского файла выдирала бы армирование, и не надо было бы сохранять группы как asf. Я сейчас на этом форуме по реже бываю, тут уже не интересно обращайся если чего в личку или на мыло....
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
как и многие на форуме не программист, иногда ищу способы упростить работу -> туда не полезу.
я предложил вариант, с результатом в нужном мне виде (поле блоков армирования на плане + спецификация). поменял бы некоторые алгоритмы или процедуры. Может Воха что подскажет? |
|||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Все что я хотел сказать по этой теме, я сказал в прошлом топике.
Лезть в Ваш код и выполнять рефакторинг и оптимизацию алгоритмов не вижу смысла, т.к. Вы делаете так, как удобно Вам, а понятие удобства у всех разные. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |