|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как программно (AutoLisp, VLisp) определить материал трубопровода, построенного средствами AutoCAD MEP?
Инженер
г. Москва
|
||
Просмотров: 1458
|
|
||||
Инженер Регистрация: 24.05.2008
г. Москва
|
Виталий, привет. Я и ожидал, что ты откликнешься. Но что-то ты странное написал. При чем тут двери? Сейчас у меня разработана программа, которая полностью автоматически создает таблицу результатов сортировки и подсчета суммы длин трубопроводов ВК. Сортировка выполняется по системе, диаметру и длине участка. Выбираешь область, содержащую трубопроводы и указываешь точку вставки таблицы. И все. Эти параметры я достаю из свойств трубопровода через ActiveX, например:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
(setq obj (vlax-ename->vla-object (car (entsel "\nSelect Object: "))) Но Lisp-ом в настройки трассировки действительно не добраться... Можно прописать материал в каталогах, если не прописано, тогда эти свойства появятся в стилях, может быть тогда вы сможете их своей таблицей подцепить. С помощью формул в Schedule Table это удаётся. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VLISP. AutoCAD 7-11. Как определить имя пользователя? | russo | LISP | 7 | 25.08.2010 08:56 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |