|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Встречали ли Вы такие полы в литературе?
|
||
Просмотров: 2856
|
|
||||
От куда узел? Спрашиваю потому что вообще-то самый обыкновенный только неполно нарисованный, под стяжкой идет удерживающий слой - например фанера или ОСБ или гипсокартон для пола. Ну и утеплитель разумнее вату ставить (противопожарность и шумоизоляция, а то ППС способен шум только усиливать). И вообще пирог может быть чуть сложнее (пароизоляция, гидроизоляция, шумопглощение, оталиваемый пол итд.), надо решать не отдельно а вместе со всей конструкцией здания.
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Откуда этот узел? можно ссылку?
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 13.03.2013
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Больше не меньше...но мне хочется знать, где поглядеть, может есть какие рекомендации по утеплителю или еще чего именно в таком узле. Может у кого и опыт был устройства таких полов... Мне почему-то кажется, что нормально поведет себя, в свету порядка 30-40 см будет. Ведь устраивают полы по пеноплексу без каких либо ребер жесткости. Может конечно пенопласт и мягче, но тут есть ребра...короче все неопределенно пока для меня. Хоть иди на стройку и прыгай по таким стяжкам))
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Не могли ли Вы подсказать где именно можно посмотреть? Я перерыл пару десятков серий и альбомов технических решений, но найти так и не смог.
|
||||
![]() |
Цитата:
А почему Вы думаете, что дерево не может подойти в качестве основания? Думается мне даже 25 доска в пролете в чистоте 400мм обеспечит необходимую прочность. Взять для уверенности 32. Но меня больше волновал вопрос стяжка-пенопласт, поскольку за деревяшки я не беспокоился. Их можно посчитать. Получается вопрос исчерпан. Огромное Вам спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Полы по грунту vs полы по перекрытию в индивидуальном доме | Дачник | Конструкции зданий и сооружений | 19 | 26.09.2011 17:59 |
Что за промышленные полы такие? | Aragorn | Конструкции зданий и сооружений | 25 | 20.07.2009 10:19 |