|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сделать распашные ворота на колесах
|
||
Просмотров: 9266
|
|
||||
Порывом ветра большую створку разгонит и вдарит по зданию так, что ангар сложится к чертям собачьим (если ЛСТК).
Поставьте откатные ворота - куча стандартных вариантов. Ну и зимой снега меньше чистить. |
||||
![]() |
|
||||
|
Читайте, там есть мысли:
http://www.vorotaforum.ru/forum184/thread4382.html Я за откатные - у меня 7.5х3м на автомате CAME. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~4 мин. ----- насчет откатных согласен, хотя и в эксплуатации возможны проблемы - в поле, а тем более зимой направляющие будут засоряться...а с ветром я думаю можно договориться, зафиксировав ворота в бетонную площадку тем же штырем что и запирается в закрытом состоянии. |
|||
![]() |
|
||||
|
согласен, для стационарного капитального здания в чистых городских условиях вариант идеальный. у меня мобильное полевое здание...типа пивных палаток. поэтому решения нужны простые и легкоразбираемые
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Под колесами распашных ворот как обеспечите гладкую поверхность? Особенно зимой. Штырь ничего не решит. Во время открывания дунет и дверь со всего размаха или в сам ангар залетит или об ограничитель долбанется и петли поотваливаются. Есть нехороший опыт общения с большими распашными воротами. Пневмоколесо лопнет - что делать будете? И не понесет оно много. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Какой смысл делать ворота лучше, чем здание. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- вариант ))) только мне тогда еще ломик, веник и щетку проектировать придется ))) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
как сделать сопряжение в нужной точке? | rtyu | AutoCAD | 4 | 08.08.2012 16:43 |
Железные ворота гаража по земле скребут. Что можно сделать? | alex5581 | Прочее. Архитектура и строительство | 10 | 29.06.2012 20:30 |
Из чего сделать несущие стены для индивидуального жилого дома | Минька | Конструкции зданий и сооружений | 32 | 24.03.2009 11:49 |
Как сделать сделать заливку на растровой подложке? | Особое мнение | Разное | 2 | 13.05.2008 10:30 |