|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Скачет текст в чертеже в зависимости от версии Автокада
|
||
Просмотров: 4032
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Шрифты потеряны, скорее всего. Смотри лог открытия файла
|
||||
|
Да я на это тоже обратил внимание, но не помогло даже с копированием шрифтов в папку Fonts установки АutoCAD. Кстати заметил, что шрифт есть в папке Fonts есть, а когда открываешь чертёж он влогах пишет подмена шрифта такого-то другим, потом захожу в стили текста а в выпадающем меню где шрифты, на данном шрифте стоит восклицательный знак, как буд-то бы этот шрифт не подгрузился или что-то ещё с ним не так. А вообще куда лучше копировать такие шрифты в папку Fonts Windows или в папку Fonts Автокада?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я воспользовался командой etransmit. Сформировал архив. Потом перенёс этот архив с чертежом на другой комп. Распаковал. И вот здесь вопрос. Мне папку Fonts оставлять вместе с чертежом в одной папке или же все шрифты из папки Fonts скопировать в папку Fonts, которая находится в папке AutoCAD, чтобы сама программа автокад подгружала нужные шрифты в чертеж?
|
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
rtyu, Автокад использует два типа шрифтов. Из системной папки Windows\Fonts - шрифты типа TTF и FON. И в папке Автокада - шрифты типа SHX.
Все нестандартные шрифты SHX (взятые из разных источников, и разработанные не Autodesk) можно поместить в специальную папку, и в настройке Автокада указать путь доступа к этой папке. Это необходимо сделать для каждой установленной версии Автокада. Так по-моему проще - есть одна папка, установил Автокад, подключил эти дополнительные шрифты, и всё.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с сохранением чертежа в более ранней версии Автокада | BadBoy1878 | AutoCAD | 5 | 18.07.2011 12:22 |
Как в новой версии Word загрузить в общий документ текст из других файлов WORD? | МишаИнженер | Прочее. Программное обеспечение | 4 | 13.10.2010 05:47 |
Проблема с сохранением файла в предыдущей версии автокада | alevtina07 | AutoCAD | 6 | 05.02.2010 10:25 |
Все версии Автокада? | [N.S] | AutoCAD | 3 | 18.03.2008 19:54 |
Переход на новые версии Автокада | T-Yoke | AutoCAD | 33 | 25.08.2007 08:53 |