|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не могу правильно распечатать из AutoCAD
|
||
Просмотров: 1984
|
|
||||
Екатеринбург
|
Надо убрать поля принтера.
Справа от выбора принтера кнопка Свойства, жамкаем и там в окошке надо выбрать строчку Изменение стандартных форматов листа. Выбрать нужный и поля изменить в ноль. Вообще, у меня в 2015 версии у данного принтера есть формат ISO А3 без полей, там по умолчанию поля 0,8 мм. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 10.01.2013
Хабаровский край
|
Тогда попробуйте убрать опцию "вписать" и подгоняйте масштаб.
По второму вопросу: после выбора всех параметров печати нажмите "применить к листу", может поможет. У вас автокад 2008? если постоянно думаете работать, поставьте новее. |
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
|
во вкладке формат выбора принтера выберите не ISO, а Iso Без полей например А3 затем, масштаб печати вписать и выберите штамп листа рамкой а перед этим установите рамку формата а3 с координатами 0,0,0. и нажмите ентер но и перед этим удалите стандартный видовой экран и будет вам счастье.
----- добавлено через ~3 мин. ----- Значит по порядку вы здесь еще ----- добавлено через ~6 мин. ----- если не получается учите автокад а не задавайте глупых вопросов |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Autocad не может сохранить файл и распечатать | SKY_SHY | AutoCAD | 2 | 28.09.2012 17:41 |
Как правильно распечатать. | VilandIR | AutoCAD | 9 | 09.11.2010 19:33 |
Не могу найти уроки по AUTOCAD | skalder | AutoCAD | 8 | 13.12.2003 21:40 |