|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как правильно распечатать.
|
||
Просмотров: 3967
|
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
1. Возможно нужно навести порядок с весами линий в слоях.
2. Формат/типы линий/Вкл. подробности/масштаб в единицах пространства листа (глобальный и текущий масштабы должны быть - 1) - это если печатать через пространство листа (если стоит СПДС - такое не прокатит). 3. Нужно на файл посмотреть - по фотографии лечить тяжело. |
|||
![]() |
|
||||
|
VilandIR, у тебя все линии имеют разный масштаб типа линий. Если у тебя слой оси имеет толщину линии 0,13мм, то не нужно ее в рукопашнуюю переводить в 0,05мм. В слое оси стоит тип линии осевая - не нужно в рукопашную ее менять на осеваях2.
Разберись сослоями и задай все по слою (Ctrl+A - в свойствах тип линиий/вес линий/по слою), масштабом типов линий (я об этом отписывал+http://dwg.ru/pub/) и никогда не задавай вес линии по умолчанию. Offtop: Если в работе в модели раздражает, что все линии сплошные набери лм в командной строке и выставь нужный масштаб для работы в модели. Потом при печати вернешь все в исходное значение. Последний раз редактировалось Yuzer, 08.11.2010 в 00:40. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
То есть устанавливать свойства "на объект"?С чего бы это?
В английской версии не сработает.
|
||||
|
У меня по умолчнию вес линии 0,13мм, у автора - стандарт 0,25мм. При выводе на печать эффект у нас будет разный.
Да, в отдельных случаях можно и поменять чего, но если я задаю слой я задаю его с какой-то разумной целью. А такие сейчас еще есть? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Yuzer, lwdefault:
Type: Enum Saved in: Registry Initial value: 25 Так что это твои игры ![]() Локализации: английская (она же оригинальная), русская, немецкая, китайская, испанская, итальянская... Приводить полный список или хватит? ![]()
|
||||
|
На чет толщины не знаю, ведь если есть функция, позволяющая менять толщину - значит она должна нормально работать.
Что касается превращения осевых в сплошные - у меня так происходило как в 2008 автокде, так и в 2010 (оба русские). При попытке перейти в лист, распечатать, или хотя бы открыть модель на чужом компьютере. Причем линии называются осевыми, но при этом таковыми не являются (только сплошные). Пробовал менять масштаб, снова ставить на другие осевые - ничего не помогает. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли вообще правильно заармировать балку по СНиП? | МишаИнженер | Прочее. Архитектура и строительство | 40 | 12.11.2019 07:31 |
Как правильно задать в FORUM пересечение стен | Евгений Д. | Расчетные программы | 20 | 30.09.2010 15:55 |
Мужики как все лайауты одним махом распечатать? | dextron3 | AutoCAD | 20 | 09.04.2007 17:54 |
Как правильно сделать сварную трубу из швеллеров? | Chief Justice | Прочее. Архитектура и строительство | 36 | 01.04.2007 01:03 |
А ломаный скад (7.31 R4) правильно считает? | satch | SCAD | 24 | 29.10.2004 10:01 |