|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужен аналог внешней ссылки внутри файла в пространстве модели
конструктор, строитель
Уфа
|
||
Просмотров: 2693
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Ты уже сделал. Другого варианта на данный момент я не вижу. P.S. В цикле статей Solo AutoCAD, насколько я помню, были рассмотрены варианты использования внешних ссылок, да еще и с версиями.
|
||||
конструктор, строитель Регистрация: 08.10.2006
Уфа
![]() |
Цитата:
Мой вариант плох тем, что блок теряет связь с исходным чертежом. Блок сам по себе, чертеж сам по себе. Если бы блок можно было привязать к чертежу и изменения чертежа одновременно отображались в блоке, то было бы гораздо удобнее. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Значит используй многоуровневую систему ссылок. Копирастинг - худшее, что можно предложить.
Цитата:
Соединяй все свои чертежи планов в один "сборный". Кто мешает?
|
||||
Россия
|
Цитата:
Это и будет ваша вн. ссылка. вставляйте её на все этажи и правьте потом только её одну, изменения будут по всем этажам... PS эту вн. ссылку смежники тоже должны использовать у себя, чтобы сразу изменения наблюдать и реагировать на них моментально. Цитата:
PS Айда к нам в MEP, там всё для коллективной работы есть, без заморочек со слоями и этажами... PS сравнение dwg файлов Последний раз редактировалось VitalyAF, 30.04.2015 в 22:46. |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
просто держите план в блоке изначально. надо что-то поправить - открывайте редактор блока. немного заморочнее, но избавит от необходимости пересоздавать блоки
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение имени файла внешней ссылки | AlexKey | AutoCAD | 5 | 11.09.2013 22:27 |
Кривая работа аннотативных объектов, созданных в пространстве модели. | hwd | AutoCAD | 16 | 23.08.2013 18:16 |
Полное скрытие внешней ссылки в пространстве модели с одновременным отображением ее в пространстве листа | qwer | AutoCAD | 20 | 01.07.2012 09:30 |
Как программно определить путь файла внешней ссылки | kp+ | Программирование | 3 | 11.08.2005 10:39 |