Установка и крепление тележки к раме вагона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Установка и крепление тележки к раме вагона

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.06.2015, 21:58 #1
mageslay2

Всем привет! Первый раз столкнулся с проектированием ЖД транспортирующих средств, буду благодарен если люди опытные и знающие в этом деле, смогут мне подсказать ответы на несколько вопросов.Самое главное что мне пока непонятно, это как происходит крепление тележки 18-100 или 18-578 к раме вагона , где у них посадочные места , какие крепежные детали используются, нет ли у кого нибудь чертежа сборки или модели крепления этих узлов?

нужны чертежи узла крепления колес к платформе. т.е. шкворневый узел вагона!!!. Как я пока понял рама просто насаживается своим посадочным отверстием на шкворень тележки, и опирается на две упругие опоры, но неужели нет никакого другого крепления?

Заранее благодарен!
Просмотров: 1222
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Установка и крепление тележки к раме вагона