|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Погогите, пожалуйста, найти ошибку в расчетной схеме здания!
|
||
Просмотров: 1274
|
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
В заголовке темы у вас точно ошибка.
В самой схеме же в 5, 6, 7 загружении проверьте единицы, вы же там тоннами снег, полезную и покрытие кидаете "на раму". На купол в предыдущих загружениях на порядок меньше. П.с. схему не считал, ключа нет с собою. Проверьте еще связи у колонн снизу, чего т мне слабо верится, что вы будете заделки во все стороны потом в опорных узлах проектировать. Да и ветер странен, мягко сказать. В сейсмики чего т напутано. Комбинаций с РСУ нету. Это диплом или чего? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
вот насчет ветра тоже не уверена..не знаю как приложить правильно. приложила к одной раме и скопировала на остальные просто.. Где правильно вводить сейсмику? в самом загружении, когда коэф пересчета вводим? или комбинациях загружений вводим сочетания? ага, диплом.. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Если вам шарниры надо, то ставьте так, но у вас связей нету, к изменяемости схему можете прийти. Я лишь указал на то, что заделки в двух направлениях редко нужны бывают, вы уж сами решайте как вам надо.
Про ветер СП 20, ну или СНиП "нагрузки и воздействия" в приложении схемы посмотритею Да сейсмика то там, только со сбором масс с загружений фигня какая-то - снег есть, а самих конструкций нет. Вы уверены, что вам в принципе надо считать со сейсмикой?Район не знаю ваш. Комбинации и РСУ - справку почитайте, или примеры для СКАДа посмотрите. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста найти ошибку при расчете пром. зд. выполнен по книге Барабаш | Mr.AS | Лира / Лира-САПР | 9 | 08.01.2012 20:13 |
Помогите пожалуйста найти поперечник вагона с углём | МишаИнженер | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 16 | 05.08.2011 18:54 |
Опытные конструктора помогите пожалуйста найти причину образования трещин в колоннах 6-и этажного каркасного здания | MAXIMUS | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 04.08.2011 15:51 |
Lisp+DCL=зависание Автокада, помогите найти ошибку пожалуйста | faust999 | Программирование | 2 | 16.05.2009 09:09 |
Как правильно создать в расчетной схеме пилон? | CAD | Расчетные программы | 10 | 03.10.2007 16:06 |