|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Состав рабочего проекта на ремонт помещения спортзала
|
||
Просмотров: 2431
|
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
Состав рабочего проекта для подобного объекта определяется по результатам обследования объекта. Обмерный план включается в состав отчёта по результатам обследования. Экстрасенсы, может быть, и могут сказать не глядя, на расстоянии, что там в этом спортзале нужно делать. А я нет.
|
||||
|
Вот Вы обиделись:-) Извините,-меня пжт:-) Я не хочу обижать Вас:-) Я серьбезно:-) Просто Вы все накинулись на меня в предыдущей теме,-я даж как то съежился и спрятал свои чистые крылья:-)
![]() ----- добавлено через ~6 мин. ----- Обследования как такового не было(хотя я настаивал:-)-просто вскрыли полы,-покачали головами,-и сказали: делай! :-) ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
2shcan, никакой обиды нет. Просто решение подобного вопроса на форуме в интернете мне кажется мало возможным. Лучше на месте решать. Я вот как-то делал проект ремонта спортзала, по результатам обследования надо было, например, кровлю и обрешётку над спортзалом поменять. Ну откуда можно знать, что у Вас там надо ремонтировать и какой состав проекта, соответственно, будет? Кроме работ, вновь выполняемых, нужно в проекте указать и демонтажные работы. В нашей организации ведомость демонтажных работ составляем, куда, например, вписываем демонтаж конструкций полов с их описанием.
Обмерные чертежи - это предпроектная стадия (изыскательская), а не проект. Нужно отдельно эти чертежи под маркой ОБ, например, оформить, а в АР не включать. Можно туда схему вскрытого пола добавить с обозначением места на плане, где вскрывали. По-правильному, всё же, нужно хотя бы фотографий с дефектными участками наснимать, чтобы это было в виде визуального обследования оформлено. Так обоснование принятых проектных решений будет, и финансирования на них. Окрасить пол хотя бы не забудьте.
Архитектура - это диагноз. Последний раз редактировалось DJo Frey, 01.09.2015 в 11:13. Причина: добавление |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В чём отличие проекта от рабочего проекта? | Venia | Прочее. Отраслевые разделы | 36 | 28.04.2025 19:22 |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Состав Проекта и Рабочего Проекта | Artiznov | Прочее. Архитектура и строительство | 21 | 26.01.2009 18:56 |