|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вопрос о раскладке стеновых сендвич панелей
|
||
Просмотров: 2541
|
|
||||
|
спасибо, суть не меняется в общем ... что в горизонтальной что при вертикальной раскладке базовые ригели нужны...
|
|||
![]() |
|
||||
|
такой вариант раскладки можно выполнить?
|
|||
![]() |
|
||||
Южно-Сахалинск
|
если у вас есть АР с этими узлами и там всё ок, то и сложностей никаких не будет. А если нет, то прежде чем принять окончательное решение о раскладке панелей, советую их проработать.
И вы видимо не совсем верно понимаете, как эти панели должны крепиться (а может и я). В общем если панели лежат горизонтально, то, как я понимаю, у вас вместо горизонтальных ветровых ригелей должны появиться вертикальные (в том числе в углах здания), на которые будут опираться панели. Если вы хотите использовать колонны в виде опорных элементов, то все остальные элементы должны быть внутри колонны (элементы обрамления проемов). В общем проработайте немного АР, поймите, как панели будут крепиться, тогда и поймете что вам надо. p.s. на фасонках на узлах 1 и 2 добавьте скосы по 20мм на концах. Всё равно так не сделают. Вообще узлы, как по мне, не очень... особенно опирание фасонок на стенку трубы 6мм. И марка стали фасонок С235 смущает... С245 по мне лучше подходит. А связей нет по буквенным осям? У вас жетский узел внизу? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сендвич панели. Шаг ригелей при вертикальной раскладке стеновых панелей | GIP | Конструкции зданий и сооружений | 98 | 26.03.2014 05:39 |
Крепление стеновых панелей непосредственно на ферму. | Aleks ManaeFF | Металлические конструкции | 7 | 22.04.2013 16:10 |
Крепление навесных газобетонных стеновых панелей на болтах к плитам перекрытий | warblek | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 06.04.2010 14:15 |
Крепление сендвич панелей проходящих как ЛСК | teddy_bear | Архитектура | 4 | 06.12.2009 22:38 |