|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Определение сжимаемой толщи в программе Грунт
|
||
Просмотров: 3517
|
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
Модуль деформаций какой на указанной вами отм?
Так то информации вообще нет. Если, конечно, это не та самая ошибка, об исправлении которой писали в описанию к новому релизу. ----- добавлено через ~3 мин. ----- а ниже уже не соблюдается, кстати говоря. Последний раз редактировалось ander, 10.09.2015 в 04:46. |
|||
![]() |
|
||||
|
Да, у меня там свайные фундаменты вновь возводимого здания и ленточные фундаменты существующего здания.
Вопрос: на какую глубину необходимо погружать сваи, чтобы исключить влияние нового здания на существующее, если предположить что нагрузка на основание передается через острие свай? Версия 2013 г. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
не совсем понятно, причем здесь глубина, в первую очередь влияет расстояние на плане. Я так понимаю, вы при вашей схеме можете оценить влияние нового здания на существующее и сравнить с нормами для существующей застройки, зачем что-то выдумывать? Впрочем, можете поэкспериментировать (посмотреть прибавку деформаций существующего здания) при разной длине свай, сами ответите на свой вопрос.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
как правильно задавать Грунт в программе ГРУНТ? я в МОНОМАХЕ новичок. прошу пояснить | OZDO | Мономах | 1 | 03.10.2012 16:06 |
Как смоделировать скальный грунт в программе Plaxis? | butch | Расчетные программы | 15 | 05.06.2010 17:10 |
Скальное основание в программе Грунт | nalivai | Основания и фундаменты | 3 | 10.09.2005 17:16 |