|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Размещение резюме в интернете - эффективность, за и против?
Инженер-конструктор
|
||
Просмотров: 13450
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
По умолчанию держу и регулярно обновляю резюме по мере лени на всех 4 сайтах знакомств.
Вижу одни только плюсы подобного. Минусов ни одного не видел. Мнение директоров об этом мне до лампочки, не нравится увольняй. Некоторые возмущались, в итоге всё равно там я ушёл, а не меня. Но у меня сейчас уже такой уровень, что реально найти другую работу. Не знаю как у вас. В своё время выгнали с насиженного родного института. Теперь на работах ничто не держит. Отношусь к работе, как к районному рынку с продуктами, ничего личного. Интерес только в собственно работе, сделать что-то посложнее да пострашнее. Творческий интерес... Ужасно, наверное. Немного завидую тем, кто годами просиживает дыры на одном месте. Это как девственность. Если один раз потерял, то уже никогда не станешь прежним. ![]() Думаю сделать личный сайт с портфолио. Но лень. Да и в портфолио сложно пока чего-то набрать. Два раза (из 7 раз) нашёл работу по резюме на форуме. Хотя было много предложений и с крупных сайтов, и в 5-10% случаев меня брали. Но там всегда были минусы, работа была хуже по условиям.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Если и оставлять, то с какой то привязкой к конкретному предприятию или компании. Потому что в общем сайты по поиску работников и вакансий управляются ботами, и ладно бы спам, так его еще и читать придется.
|
||||
КЖ Регистрация: 10.09.2014
РФ
|
Цитата:
Всегда в открытых отношениях с начальством - оно знает, что мне нравится и что не нравится, что мне надо и что не надо. От двух работодателей ушёл. Третий (нынешний) делает всё, чтобы мне (всем) было комфортно, я выжимаю из себя все 100% возможностей. Романтика. |
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Offtop: вы работаете в семейной фирме, которой руководит глава семьи???
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Offtop: Скорее, ИП
![]() |
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Я второй год ищу работу в любой строительной сфере, кроме проектирования...Как раз с помощью интернета, по другому я не знаю как искать ее. Увы, нигде не берут( Предпочитают брать студентов, чем людей с опытом проектирования....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |