|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужна ли система дымоудаления на складе интернет-магазина продуктов питания
|
||
Просмотров: 2597
|
|
||||
|
Цитата:
А проект мне не нужен - мне нужно знать делать или нет. Я обращался к местным специалистам - мнения разделились (видимо, такие же "специалисты", как безработный очень умный архитектор). Времени ждать официального ответа от МЧС нет. Хотя, этот путь теперь кажется проще и быстрее. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну-ну. Давайте на каждый киоск и магазинчик проекты по 87 делать, а то проектировщики без работы сидят.
Не пойму, противодымная вентиляция это такая сложнейшая и секретнейшая вещь, что чтобы понять нужна она или нет - необходимо проект делать. Наверно еще, геологию с геодезией обязательно. Я так и представляю - приходит пожарный инспектор с проверкой и не может без проекта решить - нужна ли нам противодымная вентиляция или нет. И пойдет проект заказывать, чтобы решить предписание нам сделать или с миром отпустить. Ну Вы даете! Рассмешили. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство/проектирование Регистрация: 05.01.2012
Украина/Казахстан
|
При отсутствии проектной документации пожарник напишет предписание. А потом уже проблемы владельца = доказывай без утвержденной в "нужных" инстанциях проектной документации, что предписание ошибочное или вообще БСК.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Освоение тел Солнечной системы: Техника, технологии, ресурсы. | Солидворкер | Разное | 4032 | 29.08.2025 11:46 |