Ищу серию по перекрытиям "на комнату" для типового проекта жилого здания
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу серию по перекрытиям "на комнату" для типового проекта жилого здания

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.10.2015, 11:20 #1
каравай

Доброго времени суток, занимаюсь выполнением курсового проекта по организации строительства. Надо подобрать по сериям конструкции к зданию, серии преподаватель сказал отыскать в интернете самостоятельно (можно не точно такую, которая требуется по проекту, а хотя бы приблизительно подходящую к этому проекту).
Самую большую сложность составляют панели перекрытий, которые должны быть размером "на комнату" (см. задание по ним во вложении 2.png, 4-я конструкция по списку). К ним я серию не смог найти, поэтому буду очень признателен всем кто может помочь отыскать что-нибудь хотя бы приблизительно относящееся к этой теме. Заранее спасибо!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 11
Размер:	142.4 Кб
ID:	159190  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 18
Размер:	179.3 Кб
ID:	159191  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 20
Размер:	177.7 Кб
ID:	159192  

Просмотров: 623
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу серию по перекрытиям "на комнату" для типового проекта жилого здания