|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Где взять кадастровый номер участка?
|
||
Просмотров: 3886
|
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Кадастровые номера сейчас есть по всей стране. Официально можно получить по запросу в местном отделении Росреестра. Можно также посмотреть на Публичной кадастровой карте
Карту надо увеличить до появления границ участка и щелкнуть кнопку Информация. В открывшемся окне будут данные участка, на вкладке Услуги можно сделать запрос дополнительной информации. Если участка, на который облизываетесь, ещё нет, то есть участок или кадастровый квартал внутри которого хотите получить землю. По нему и получите данные. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 27.09.2011
Красноярск
|
2shcan, не понимаю алгоритм действий.
![]() DariSolodova, "ЗУ" указывается при образовании нескольких участков.
|
||||
Помощник КИ - вешкарь)) Регистрация: 23.11.2015
Нижний Тагил
|
У нас в городе необязательно при образовании нескольких участков. При образовании участка из государственной\муниципальной собственности указывается просто :ЗУ1, при выделе нового участка из уже существующего, например 111, указывается 111:ЗУ1.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 27.09.2011
Красноярск
|
до межевого плана дожить ещё надо. читай внимательно - я ссылался на земельный кодекс, а не на ГКН. Человеку нужно подготовить схему расположения участка на кадастровом плане, а не межевой план.
|
||||
|
Спб. Всем:-) Я тут столкнулся с проблемой просто. Короче я хочу взять в аренду под строительство автосервиса участок. Соответствие зоны по ПЗЗ я проверил. Красные линии тоже. Сети тоже. Вроде никому не принадлежит(хотя как я понял это еще вопрос...)-посмотрел по Публичной кадастровой карте. Согласно Законодательству я могу сам составить СПОЗУ(без лицензии)-но я никогда в глаза не видел этого документа:-) те что есть в качестве образцов,-делаются на основании Градплана(???) и указывают кадастровый номер участка. Вот я спрашиваю Вас,-как? Как??!!! Был получен градплан или кадастровый номер участка?! Если есть образец именно такого СПОЗУ для выдачи участка в аренду под строительство,-буду оч признателен:-)
|
|||
![]() |
|
||||
|
здесь, лучше спрашивать
|
|||
![]() |
|
||||
|
DariSolodva, по новым внесенным изменениям в земельное законодательство (наконец - то появилась более четкая связь между земельным и градостроительным законодательствами) ст. 11.3 описаны общие принципы образования земельного участка и прошу вас глядеть глубже закона о кадастре и я надеюсь, что вы понимаете что проект межевания, это не подготовка проекта границ земельного участка, и межевого плана. По принципу сначала делается комплексная работа по планировке территории и уже потом землеустроительная часть.
|
|||
![]() |
|
||||
|
По общей кадастровой карте, находишь адрес и там все показано
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Содержание раздела ПЗУ (генплан) в ПД | Tyhig | Прочее. Архитектура и строительство | 45 | 10.12.2015 11:09 |
Ссылка на номер листа в мультитексте | 13Rossoneri | ПО от CSoft | 11 | 04.11.2014 21:52 |
Ошибка при разложении матрицы 99%. Глобальный номер уровнения 52671. Номер узла 8834. | maks_ПГС | SCAD | 15 | 26.07.2014 14:32 |
Топография земельного участка (план) | PPeterr | Прочее. Архитектура и строительство | 18 | 04.10.2008 07:17 |