Ищу пособия для создания и эксплуатации лаборатории определения физико-механических свойств грунта.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу пособия для создания и эксплуатации лаборатории определения физико-механических свойств грунта.

Ищу пособия для создания и эксплуатации лаборатории определения физико-механических свойств грунта.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.12.2015, 18:26 #1
ДенисСергеевич

Доброго времени суток, господа инженеры.
Я начинающий инженер, работаю в одном проектном институте.
На нашем предприятии отсутствует возможность самостоятельного осуществления инженерно-геологических изысканий, я намерен обратиться к руководству с инициативой в создании необходимой для этих работ лаборатории.
Но для начала мне необходимо самому изучить как можно глубоко данный вопрос. Буду признателен за литературу и методические пособия.
Мне интересно устройство простейших лабораторных приборов и правила их использования (измерения, калибровка, сертификация... ).
Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось ДенисСергеевич, 17.02.2016 в 13:27.
Просмотров: 911
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу пособия для создания и эксплуатации лаборатории определения физико-механических свойств грунта.