|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проектирование узла - примыкание балки к балке
|
||
Просмотров: 2564
|
|
||||
|
Узел 20 узлом 20, вот только сомневаюсь я в несущей способности двух болтов принять на себя реакцию 40Б1. Если б Вы назвали реакции, было б чуть проще. Сейчас нарисованный Вами узел... не очень. Внутренних углов в фасонках никогда не ставьте, как минимум. Сейчас кто-нибудь придет и скажет, что опирать балку большего сечения на балку меньшего сечения - тот еще изврат. И я с ним возможно соглашусь.
И что это за мода - смещать балки относительно друг друга на половину высоты?) Неужели нельзя было выйти из положения проще? |
|||
|
||||
|
Это совсем уже попа.Хотя бы так, как на картинке.
Но я вижу этот узел по-другому, заводим 40б1 в 36 двутавр, обрезаем полку и стенку у 40б1, ставим торцевую пластину на срезанную часть и привариваем уголок к дв.36, через отверстия крепим торцевую пластину и уголок. Можно закрепить как-нибудь эти элементы "вверху", помимо монтажной сварки. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Расчет жесткого узла сопряжения балки с колонной | Timewriter | Конструкции зданий и сооружений | 57 | 26.11.2012 14:31 |
Крепление металлической балки к ЖБ балке | Зодчий 7 | Железобетонные конструкции | 5 | 09.09.2008 16:52 |