|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблемы с графикой в модели чертежа, Автокад2016+СПДС Графикс.
Новосибирск
|
||
Просмотров: 3597
|
|
||||
Новосибирск
![]() |
А если смотреть на чертеж с боку, то все линии приходят в какую-то одну точку
Дело не в файле, а в программе, ну или может в железе...этот же файл на другом компе, с тем же софтом, выглядит абсолютно нормально... В новом файле, абсолютно чистом, создаю линии, и если тип линий поставить отличный от continuous, то вылезает эта белиберда. |
|||
![]() |
|
||||
Ты прикалываешься или действительно работаешь в СПДС примитивами????
Зачем файлик взорвал??? Чего с ним делать? Как тебе помогать? ===================== Какие настройки делал на компе???? В автозагрузку, автокад что добавлял?? Конфиги правил? Там случаем на этих линиях никаких надписей нет??? Очень похоже на SPREFSHOW ==================== Если запустить автокад без спдс в новом файле та же проблема?
|
||||
Цитата:
может вернуть по умолчанию до выяснения?
|
||||
Новосибирск
![]() |
Андрей, я не взрывал ничего, я наоборот приложил файл созданный вообще без СПДС сторонней организацией. У меня на компе все работает, я настраиваю вторую машину, и на ней такая беда.
Мне кажется, тут дело вообще не в СПДСе. Тоесть эта абра-кадабра на скринах, это не линии, их нельзя выделить, нельзя удалить, они не статичны. Приближая или удаляя рабочую область, эти линии прыгают с места на место, видоизменяются. Нажимаю предварительный просмотр печати - их видно. Печатаю - на бумаге все хорошо, никакой лишней графики. |
|||
![]() |
|
||||
Видеодрайвер???? Глюк??
|
||||
СПб
|
...
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
autocad 2015 rus sp2. Всё нормально отображается. Никаких левых линий нету. Попробуйте http://mikhailov-andrey-s.blogspot.r...nie-linii.html
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
"Файл создан не в приложении, лицензированном Autodesk"... Это раз.
Второе - поиск по форуму, слова для поиска - "Фантом", "фантомные линии"
|
||||
Цитата:
у автодеск проблемы с радеон ((( в этом проблема. А в чем нарисовано, не суть важно
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я к тому, что подобные файлы иногда могут вести себя слабопредсказуемо. Я когда подобное предупреждение вижу, первое, что делаю - _.-wblock всего файла, и потом уже проверяю поведение копии.
Насчет карт ATI - насколько я помню, нередко помогало отключение значка ATI в трее. Как это связано и почему именно так - не в курсе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы при установке СПДС 7 на AutoCAD 2009 Win7 64 bit | Baurzhan_971 | ПО от CSoft | 8 | 14.11.2015 21:38 |
Проблемы после использования СПДС в Автокаде | Engineer SV | AutoCAD | 12 | 17.02.2014 13:39 |
Бесплатная альтернатива СПДС графикс существует? | Diop3 | Прочее. Программное обеспечение | 9 | 18.05.2009 15:33 |