|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите остановить строительство автомобильной эстакады около моего дома
|
||
Просмотров: 4835
|
|
||||
|
Королев чуть-чуть осталось дожать/ужать и Ярославка наконец то поедет))))
За то коллегам буровым работа по сваям)))). Там железка длинная, то же не понял, нет привязок. Просить новые усиленные пластиковые окна, в качестве отступного. не идти на поводу у населения)))). |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 13.03.2013
Москва
|
https://yandex.ru/maps/20728/korolev...e%5Bzoom%5D=16
походу здесь хорду запилить решили.. ну что тут посоветуешь, давите на предмет вывода земли из особо охраняемой территории леса. а вообще я думаю найдется много желающих, кого круги чтоб железку объехать не устраивают. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ссылка на карту не подходит. Точное место нужно от этого толкаться.
У нас до москвы далеко..люди отстаивают если это решение продвинуто не из за политических игр. У нас объединяются люди, тянут на слушания прессу, тв. Ссылаться по нормативам на СП градостроительство и автодороги, на межевание (в проекте должно это учитываться, если проект есть конечно уже), ссылаться на функциональное зонирование, невозможность выполнить в этом месте технических решений чтобы обеспечить требования ... требовать предоставить проект, ГПЗУ - на основании вообще чего было решено строительство, чтобы было решение по перекладке сетей, все согласования с ржд, вами как собственниками земли если хоть на см заходит к вам, требовать показать решения по снижению уровня шума. Терзать проектировщиков по полной, пакет писем рассылать для разъяснений. Без конкретики по тому какая ситуация не подсказать точно к сожалению. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо всем за советы!
Внимательно изучаю СП 42.13330.2011 Градостроительство. В некоторых пунктах указано что расстояния от линии жилой застройки до дороги не менее чем xxx метров, но тут же оговорка, если требования по расстоянию не получается соблюсти, то предусматривайте в проекте решения по шумоизоляцию и т.д. и т.п. Я прихожу к тому, что нигде не найду пункт, где будет четко, без оговорок, написано: "Нельзя строить дорогу ближе чем ххх метров от домовой собственности" Germes, да именно это место на карте. Вы правильно нашли. Arc-dc, Я рад предоставить конкретику, но не очень понимаю, что вы хотите. Кстати, обратите внимание на моем скриншоте, на нижнюю часть рисунка. Эстакада проходит прямо над существующим 17-ти этажным домом. Соответственно его будут сносить. Застройщик Стройбетон, насколько знаю они его нелегально возвели, и не смогли потом договориться о вводе в эксплуатацию. Так и стоит пустой, а теперь еще и эстакада через него проходит)))) Очень жду новых советов и рекомендаций! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
опять обрушение | ЛИС | Обрушения, аварии, инциденты | 6287 | 27.11.2023 01:41 |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Строительство дома из газобетона. Опирание мансардного этажа на стены | Vladjn | Конструкции зданий и сооружений | 20 | 18.08.2014 10:54 |
Добрый вечер! Помогите определить стоимость проектных работ на строительство пристроя к зданию дома культуры(2 этажа) | Forward&Klaxon | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 28.12.2011 11:30 |
Помогите найти ПОС на строительство деревянного дома | acc4417 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 02.06.2011 14:14 |