|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск ![]() | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |
Можно ли как-то увеличить/изменить шрифт в видовом окне спецификации?
конструктор, строитель
Уфа
|
||
Просмотров: 8217
|
|
||||
конструктор, строитель Регистрация: 08.10.2006
Уфа
![]() |
У меня независимо от шрифта высота текста в видах спецификаций остается без изменений. Меняется только начертание символов. Высота вместе со шрифтом меняется только в названии спецификации.
На мониторе с большим разрешением текст спецификаций очень мелкий на экране. Х.з. что с этим делать. |
|||
![]() |
|
||||
Уфа
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Kazan Регистрация: 01.04.2009
|
В 2017 ничего нового, я очкарик, сам устал от этой мути, у меня следующие предложения
![]() - винду можно под слабовидящего настроить - разрешение экрана поменять на 800х600 например - сриншот и в пэинте увеличить. ЗЫ Еще раз проверил, в окне настройки в шаблоне есть возможность выставлять шрифты и для окна параметрических спецух, но какой бы шрифт не выставлять визуально ничего не меняется... косяк. Последний раз редактировалось dik-son, 03.06.2016 в 19:33. |
|||
![]() |
|
||||
Уфа
![]() |
Цитата:
Добавил скриншоты. Первый - с шрифтом Mipgost Второй - с шрифтом GOST Common. Независимо от настроек высоты шрифта для печати в этом окне у меня всегда одной высоты шрифт. И я пока не понимаю как его можно менять, если вообще можно (судя по первому ответу в теме это невозможно). Но ведь это же абсурдно, что нельзя изменить высоту шрифта. Последний раз редактировалось Nels, 03.06.2016 в 20:21. Причина: UPD. |
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Nels, во время редактирования спецификации можно временно поменять шрифт на Arial - он лучше всего выглядит.
Отказываться от Mipgost только из-за неудобства при работе со спецификацией - тоже тот еще абсурд.
|
||||
|
У меня тоже проблема со спецификацией. Работаем группой, используем одинаковый софт. Но если у коллег спецификация выглядит нормально, то у меня между блоками появляются пробелы.
Шрифт ГОСТ Тип А, стандартный Виндовсовский. В чем может быть проблема? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли изменить шрифт во всех блоках чертежа | sibcat | AutoCAD | 8 | 02.04.2014 10:57 |
Как показать на окне программы рисунок-миниатюру блока из AutoCAD? | ghost | Программирование | 41 | 28.11.2012 22:50 |
Посоветуйте где можно помотреть как можно больше видов трубопроводной фасонины | Zahar_ingen | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 12.11.2012 11:27 |
Мелкий шрифт, как увеличить (интерфейс) | Малюк | AutoCAD | 5 | 07.09.2009 13:46 |
Можно прорисовать объект по движению мыши в реальн. времени | Варгин | Программирование | 5 | 17.08.2006 08:23 |