|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема создания связи таблиц в AutoCAD 2016 с MS Excel 2016
|
||
Просмотров: 11416
|
|
||||
Россия
|
Цитата:
Если вы только конструктор и офис нужен вам только для конвертирования таблиц из Autocad, то выбросьте его, поставьте 2007-ой. Последний раз редактировалось VitalyAF, 02.07.2016 в 11:04. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Добрый день.
Автокад 2017 у меня лично почему-то не поддерживает связь с данными Excel 2010 (ексель 2016). Пересохранить ексель в 2003 год не могу, так как количество вложений Если больше 8 (и ещё 500 нюансов). Теоретически автокад пишет, что открывает ексель 2007 года ".xlsx". Но не хочет есть файл. Остальные автокады (2015, 2017) в комнате у соседей стабильной связываются с екселем любого формата. У меня автокад не хочет открывать вообще любые ексели. Вылетает. Очень обидно. ![]() Помогите, плз. Что делать ? Цитата:
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 29.08.2016 в 14:29. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Обновил автокад на СП1, не помогло.
Да. Кстати, у меня были попытки установки разных продуктов автокада с разными версиями .NET. Соседи же сразу ставили то, что им было нужно. Может быть и правда, что-то тут есть. Попробую. У меня в конфиге написано <configuration> <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true"> <supportedRuntime version="v4.0"/> </startup> <!--All assemblies in AutoCAD are fully trusted so there's no point generating publisher evidence--> <runtime> <generatePublisherEvidence enabled="false"/> </runtime> </configuration> В списке программ винды стоит .NET версии 4.6. Но, подозреваю, что этот НЭТ остался с другого продукта автодеска. Попытался изменить строку <supportedRuntime version="v4.0"/> на <supportedRuntime version="v4.6"/> так перестал загружаться автокад. У коллеги выяснилось, что винда 10, а у меня 7 СП1. У него .НЭТ вообще в списке программ нет.
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 30.08.2016 в 11:57. |
|||
![]() |
|
||||
Тюмень
|
Hotfix новее СП1 для AutoCAD почти на целый год. Сейчас вместо 3-го уже 4-й. Данный способ был предложен именно Autodesk после отправки отчета об ошибках.
Строка <supportedRuntime version="v4.0"/> ссылается по моему только на глобальную версию 3 или 4 И в 10-ке .net зашит в компонентах Windows, также как 3.5 в 7-ке. Нигде вроде не соврал.... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Boroda888, это всё, конечно, интересно, но мне никак не поможет.
![]() Не знаю уже в чём дело. 4-ого хотфикса на сайте автодеска ещё нет. Первые 3 я поставил, СП1 сразу после них по дате. Подозреваю, дело всё-таки в виндоусе и т.п. Автокад добирается до файла екселя, пытается его открыть, оставляет след в виде аварийного завершения файла екселя, и пишет что файл екселя не доступен (а как же тогда он его начал открывать, значит доступен) или не поддерживается (но у всех поддерживается при винде 10).
|
||||
Ленинград
|
Boroda888, автокад открыл ваш файл, увидел таблицу, предложил обновить связь с данными (я тыкнул на предложение) и благополучно вылетел. Но спасибо за помощь.
![]()
|
||||
Ленинград
|
Для 2016 хотфикс, и правда, 4 вышел. Для автокада 2017 ещё нет.
Обновления для ексель... Да мне даже в голову не пришло такое проверять. В последнюю очередь думаю на ексель. Сложно представить, что он может отказать автокаду. Ведь ексель не знает что его открывает/изменяет - я или автокад. Разрядность офиса проверю. Но вряд ли.
|
||||
|
фоксит ридер отключите. https://knowledge.autodesk.com/ru/su...supported.html
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Autocad 2014 + СПДС-модуль проблема с заполнением таблиц и выделением объектов | zRaFiNaDz | Прочее ПО от Autodesk | 2 | 27.10.2017 16:33 |
Подборка тем про стальные связи каркасов | ФАХВЕРК | Металлические конструкции | 26 | 04.10.2016 16:45 |
ObjectARX. Не запускается приложение по AutoCAD 2016 | Сет | Программирование | 4 | 26.03.2016 00:36 |
Подключение Excel к AutoCad 2008 c помощью базы ODBC | Eddicordo | AutoCAD | 4 | 03.02.2011 17:01 |