|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как получить все состояние видимостей динамического блока?
|
||
Просмотров: 2516
|
|
||||
Как с помощью lisp получить список всех состояний видимости динамического блока
Dynamic Block Functions
|
||||
|
VVA видел я ссылку форума(вторую не видел), но так решения и не понял (подскажи пожалуйста если знаешь как, проверок ненадо..).
У тебя в коде я ввидел подсчет блоков по видимости (условно как я получаю+проверка динамических свойст), но мне это не требуется (подсчитать я могу если получаю видимость одного объекта). На чертеже может быть только 1 объект со своей видимостью, а у самого динамического блока их может быть 10: тоесть я хочу получить список-перечесление возможных видимостей, чтобы с ними уже и работать |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Код:
|
||||
ОПС Регистрация: 29.03.2012
Kazakhstan
|
Почему бы не глянуть здесь...http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=114377
|
|||
![]() |
|
||||
|
Если через таблицу свойств выдает список в неправильном порядке. К примеру должно быть 50 110 160, а выдает 160 50 110.
Как получить в порядке таблицы? Предполагаю, что порядок в последовательности создания видимостей или после перемещения строк в таблице. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка параметров динамического блока в VBA тормозит | bars4 | Программирование | 4 | 01.10.2012 10:27 |
Помогите заполнить Lookup динамического блока. | Mozgunov | Программирование | 10 | 22.08.2012 18:00 |
Вставка динамического блока из библиотеки с потерей аннотативности | Jonas | Динамические блоки | 20 | 04.12.2011 19:45 |