Нужна помощь в проектировании лестничного схода для маломобильных групп населения
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Нужна помощь в проектировании лестничного схода для маломобильных групп населения

Нужна помощь в проектировании лестничного схода для маломобильных групп населения

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.11.2016, 10:07 #1
Dark_Wing_Duck

Проектирование автомобильных дорог

Новосибирск

Коллеги, добрый день.
Возникла необходимость запроектировать лестничный сход от автобусной остановки на дороге общего пользования по откосу насыпи (4,5м высоты насыпи) вне населенного пункта обеспечивающий требования для Маломобильных Групп Населения.
Опыта проектирования таких сооружений (читай - лестничный сходов) нет.
Нашел СП59.13330.2012 "Доступность зданий и сооружений" и вроде все понятно становиться с геометрическими параметрами, но как все это собрать в конструкторский элемент, я не знаю... не понимаю какие швеллеры нужно использовать и другие элементы.
Может у кого есть опыт в проектировании таких сходов или есть какие либо наработки, буду признателен в получении таких.
Просмотров: 842
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Нужна помощь в проектировании лестничного схода для маломобильных групп населения