|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
SPDS GraphiCS 11 для Autocad 2018 - возможно установить?
Строительное проектирование
Казахстан, Павлодар
|
||
Просмотров: 30290
|
|
||||
|
||||
техподдержка CSoft и Магма Регистрация: 24.08.2015
Омск
|
Штатными средствами невозможно.
Требования. |
|||
![]() |
|
||||
если не затруднит, поподробнее про нештатные.
|
||||
|
У меня тоже проблема с СПДС, прошу помочь кто знает. Ситуация следующая: поставил акад 2018 и там уже был встроенный спдс модуль, но он какой то не такой каким я пользуюсь, как его удалить тоже не понятно (появился непосредственно при установке и нет ни ярлыка ни папки). Ставлю свой спдс с флешки, установка проходит успешно, но в меню "пуск" а папке спдс только регистрация и удаление, то есть кнопки запуска спдс нет, также ее нет и в папке где он установлен... Если у кого то была подобная ситуация - прошу помочь. Ранее этот же спдс работал без проблем, правда акад был 2016 года. Но я так понимаю тут дело не в совместимости версий, а то ли установка некорректно прошла, то ли еще что-то...
|
|||
![]() |
|
||||
если СПДС12, при установке, в изменить отметить АК2018, другие версии СПДС никак
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
техподдержка CSoft и Магма Регистрация: 24.08.2015
Омск
|
Цитата:
Либо просто отключите вкладку с ним и не пользуйтесь. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за ответы! У меня компьютер сгорел и вместе с ним вся информация и автокад 2016, хорошо имею привычку копировать важное на флешку) Установил 2018 кад со встроенным спдс, но он не соответствует той версии, которую используют проектанты с которыми я работаю (какая версия не знаю, но подозреваю что 11, а возможно даже 10). Этот спдс у меня есть на флешке, но после установки отсутствует файл запуска программы, то есть он установлен, но запустить его не могу... Старый попробую еще как то удалить, но поскольку он установился вместе с автокадом, то у него нет своей папки и его нет в реестре программ, как то очень странно...
|
|||
![]() |
|
||||
спдс от автокад и спдс от сисофт две разные несовместимые между собой надстройкивертикалки
на автокад 2018 встает только спдс 12 от сисофт , без вариантов... и да если ты его покупал он не может валяться на флэхе.. это 40 к рублей... расходимся. чтото не то ----- добавлено через ~11 ч. ----- как вариант, чтобы работать с объектами спдс установить. http://www.spds.ru/download/object-e...nabler-12.html
|
||||
Строительное проектирование Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
|
Итог: СПДС-графикс 11 на Автокад 2018 не установишь - только 12-я версия подходит. Поставил пока пробную версию.
На счет того, что СПДС-графикс и Автокадовский модуль СПДС несовместимы - не правда - у меня оба прекрасно работают. Здесь только дело, как говорится, вкуса, какой из них использовать. Мне больше CSoft нравится. |
|||
![]() |
|
||||
несовместимы по своим объектам..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где возможно приобрести AutoCAD 2005 либо AutoCAD 2004 ? | Евгений Ярмоленко | AutoCAD | 24 | 27.02.2013 14:28 |
СПДС 6 GraphiCS 6 для AutoCad 2010 | userjack | ПО от CSoft | 74 | 07.02.2013 05:58 |
Как в AutoCAD 2010 установить изображения с картами прозрачности? | Юрий Ч | AutoCAD | 1 | 05.05.2011 23:16 |
SPDS 4 и Autocad 2005 and 2007 | post_s | AutoCAD | 13 | 05.06.2007 13:26 |
SPDS v 2.5 и AutoCad 2005 | Влад | AutoCAD | 2 | 11.05.2004 06:46 |