CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС 6 GraphiCS 6 для AutoCad 2010

СПДС 6 GraphiCS 6 для AutoCad 2010

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.12.2009, 21:32 #1
СПДС 6 GraphiCS 6 для AutoCad 2010
userjack
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 39

СПДС установился нормально, но с кадом как то не корректно работает. (может проблемы и нет?) Укажите на ошибки в видео форме.


Есть предложение для Модератора: Если возможно, закрепи эту тему как ВидеоFaQ по СПДС GraphiCS 6 для AutoCad 2010

Вложения
Тип файла: rar Запуск СПДС 6.rar (6.97 Мб, 9915 просмотров)


Последний раз редактировалось userjack, 18.01.2010 в 22:27.
Просмотров: 80755
 
Непрочитано 25.12.2009, 15:58
#2
Maxxwell


 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 50


попробуй добавить в приложения автокад mcsLoader.arx (он находится в директории СПДС в одной из подпапок),таким образом СПДС будет автоматом подгружаться с загрузкой автокада,а не через ярлык...а так особо кроме потери баз (не знаю,с чем это может быть связано,возможно,криво встал) я косяков в работе не заметил...
Maxxwell вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2010, 11:17
#3
mariobross


 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 4


Никто не подскаже. Установила 2010 автокад (русский), поставила СПДС 6. Загрузила, все панельки СПДС-ие видны, но ничего не работет... Не могу воспользоваться элеменатми СПДС. Это лечится
mariobross вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2010, 13:02
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,267


Это - лечится. При условии предоставления более полной информации (в частности, о том, скольки-битный AutoCAD и скольки-битная СПДС).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2010, 13:02
#5
Добрыня

крутим, вертим.....
 
Регистрация: 17.07.2007
Санкт Петербург
Сообщений: 33


Конечно лечится!Грамотной установкой.У меня, к примеру, как и у большинства - встало нормально, поэтому - попробуйте снова
Добрыня вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2010, 14:29
#6
mariobross


 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 4


У меня 32 битный автокад и СПДС
mariobross вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.01.2010, 19:53 Найдено решение.
#7
userjack


 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 39


Я немного покопался в инете и нашол решение своей проблеммы. Описывать ее долго, поэтому предлогаю ссылку
Если модератор не будет против...

Если кто не сможет установить, могу сделать видео по установке.

Модератор против, ссылка удалена. Варез запрещен правилами форума! /Солидворкер/


Тогда остовляйте свои эл.почты, буду отпровлять ссылку туда(Если модератор не будет против...)

А есть ли ВИДЕО FAQ по СПДС GraphiCS 6 для AutoCad 2010????????? Модератор, что скажешь????

Последний раз редактировалось userjack, 18.01.2010 в 21:44.
userjack вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2010, 22:31
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,267


А чем не устраивает официальный сайт? Там информации полно, насколько я помню.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.01.2010, 23:15
#9
userjack


 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 39


А зачем ""Важно: ВИДЕО FAQ по AutoCAD""" ,ведь в справке программы есть намного больше чем в теме. Я подумал, что будет намного понятнее и быстрее всем научится по видеурокам, а не по написанной книжке. Я например ещё не изучил СПДС 6, а очень хотелось бы посмотреть, как СПДС используют профи. Тем более проги типа UVScreenCamera 4.3.0.95(запись виде с экрана) есть почти у каждого. Вообщем решай....
userjack вне форума  
 
Непрочитано 21.01.2010, 11:03
#10
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,359
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Цитата:
Сообщение от mariobross Посмотреть сообщение
Никто не подскаже. Установила 2010 автокад (русский), поставила СПДС 6. Загрузила, все панельки СПДС-ие видны, но ничего не работет... Не могу воспользоваться элеменатми СПДС. Это лечится
Аналогичная проблемма, Win7(х64) + Autocad2010 + СПДС 6 (v.6.0.806). Панели есть, редактировать элементы кое-как можно (текст только через диспетчер свойств), но команды выполняются наполовину, т.е. диалоговые окна появляются, но отрисовки элементов нет. Бог с ней, с базой, хоть бы так заработало. Может, кто сталкивался, уже всю голову поломал, хоть обратно ХР(х32) ставь!

RE: Все решилось: Win7 по умолчанию блокирует изменения в регистре, помогает запуск с правой кнопки "от администратора"
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.

Последний раз редактировалось CaMoCAD, 21.01.2010 в 14:29. Причина: проблема решена
CaMoCAD вне форума  
 
Непрочитано 02.02.2010, 17:37
#11
qaivan


 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 2


Люди добрые помогите!!! Не могу поставить спдс 6 на атогад 2010 х64, пишет установите аутогад у вас нету. Система 7 х64! Еще у меня мак, не знаю может это что даст,
Проверял спдс - ставил на автогад 2010 х32 система ик-спи х32 .
qaivan вне форума  
 
Непрочитано 02.02.2010, 21:13
#12
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,267


атогад - такого не знаю
аутогад - тоже неизвестное науке существо
система 7 х64 - это, конечно, здорово. Только мало кому и мало чем поможет, так как про такую тоже мало что слышно.
"Еще у меня мак" - говоря такое, визита людей в погонах не опасаешься? Кстати, у моей мамы дома фикус. Тебе это сильно поможет?
автогад - господи, еще и это! Хоть расшифруй.
Цитата:
Сообщение от qaivan Посмотреть сообщение
система ик-спи х32
Это что за система? Икнул и уснул, что ли?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 02.02.2010, 22:49
#13
qaivan


 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 2


Простите за мной албанский

Не могу установить СПДС 6.0 на AutoCAD 2010 64bit. При установке СПДС пишет что у менят нет установленного AutoCAD. Как это можно исправить?
Системник макинтош со второй системой windows 7 64bit.
П.С.
AutoCAD 2010 64bit установлен, работает нормально.
СПДС 6.0 ставил на машину с Windows XP 32bit c AutoCAD 2010 32bit -все работает норм.
qaivan вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2010, 08:59
#14
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,267


Теперь уже понятно более-менее
Наверняка пытаешься поставить СПДС 32-бит на 64-битную ОС и 64-битный же AutoCAD. Вывод: брать другой установочный пакет СПДС GraphiCS: http://www.spds.ru/assets/files/full....0.806_x64.zip
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 16.02.2010, 21:17
#15
Gae4ka


 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 1


Привет!!!
Помогите, пожалуйста, у меня 10 кад 32-битный, устанавливаю спсд 6, вылазить ошибка при загрузке license service error run regwizard and specify patch existing valid licence file, закидывала патч в Program Files не помогает. может не тот патч... ничего не понимаю..
помогите, пожалуйста, советом!
Gae4ka вне форума  
 
Непрочитано 16.02.2010, 21:41
#16
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,987
<phrase 1=


Gae4ka, читаем правила форума !
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 17.02.2010, 17:01
#17
ascota


 
Регистрация: 21.03.2007
SPB
Сообщений: 174


При открывании Автокадом 2010 с СПДС6 файлов сделанных в автокаде с СПДС5 пишет что текущая версия младше и проебразует (оси) в прокси объекты. С остальными элементами все шорошо. Коллеги! Как справится с данной проблемой?
ascota вне форума  
 
Непрочитано 18.02.2010, 07:02
#18
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,607


Цитата:
Сообщение от ascota Посмотреть сообщение
При открывании Автокадом 2010 с СПДС6 файлов сделанных в автокаде с СПДС5 пишет что текущая версия младше и проебразует (оси) в прокси объекты. С остальными элементами все шорошо. Коллеги! Как справится с данной проблемой?
Пришли такой файл!
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 10.03.2010, 20:13
#19
Vitaliy_

строительство бассейнов
 
Регистрация: 21.10.2006
Киев, Украина
Сообщений: 2


При загрузке СПДС 6.0 выдает сообщение что не удается открыть базу данных Путь SQL:SERVER: mc_base. В дальнейшем после игнора данного сообщения (просто закрываю) все корректно работает, но просто уже надоело данное окно. В настройках поменять путь не могу, подтянуть базу из компа тоже не получается из-за отсутствия таковой. Если кто-то раньше сталкивался с подобной проблемой подскажите решение.

Р.S. Cистема Windows Seven 64-bit
AutoCAD 2009 64 bit
SPDS 6.0 cборка 6.0.782 - 64 bit
Vitaliy_ вне форума  
 
Непрочитано 11.03.2010, 06:32
1 | #20
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,607


Цитата:
Сообщение от Vitaliy_ Посмотреть сообщение
При загрузке СПДС 6.0 выдает сообщение что не удается открыть базу данных Путь SQL:SERVER: mc_base.
http://dwg.ru/dnl/7380 последний раз отвечаю на такой вопрос
MCAD вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС 6 GraphiCS 6 для AutoCad 2010

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27
Нужен Англофикатор для Autocad 2010! kkirya AutoCAD 5 19.12.2009 12:36
Подскажите где найти генератор ключей или файл *dat, *lic для СПДС GraphiCS 6.0.782. Спасибо!!! Том Soer AutoCAD 6 20.11.2009 17:21
Помогите разобраться как прикрутить к Autocad 2010 СПДС и VetCad ISV AutoCAD 4 31.03.2009 01:22
СПДС GraphiCS под ZWCAD!! gipro Другие CAD системы 3 15.05.2008 10:47