|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Возникла проблемма. Надумал я стать автомобилистом. через 3,5 месяца получу правапоэтому немного времени пока есть. Машину буду брать новую, в салоне, в кредит. Банк уже определен, страховщики тоже.
Какую машину выбрать человеку первый раз в жизни садящемуся за руль в условиях постоянных пробок (Питер, В.О.) из требований определено что будет АвтоматКПП, седан/хечбэк. бюджет до 400-600 т.р. со всеми финальными опциями. (из опций обязательно парктроник, цвет-металлик, литые диски) пока серьезно рассматривается 2 варианта. Опель корса (3дверный хечбэк-автомат) и мазда 3 (седан 1,6л-автомат) интересно абсолютно все мнения. также былли осмотрены форд-фьюжен (красавец), хендай гетс, шевроле-категорически не понравились
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Каска на 3 года для новой тачки - 10% от её стоимости примерно (на год!) - не разоришься-ли???
а пятилетний папелац ремонтировать можно только пустяки (дёшево). А когда сломается по-серьёзному - выкинь нафиг в канаву и забудь! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
В California американские марки (ford, chevrolet (а также mazda, mitsubishi-тоже фактически американцы) размера "компакт" не котируются. Есть три кита Toyota-Honda-Nissan. Немцы у нас цену дерут ни за что.
вот и весь выбор у нас. Как это банк уже выбран? А у нас на новую машину банк не выбирают. Лучшего кредита чем дает банк машины-производителя через дилерскую не получится. А условия меняются постоянно. Поэтому на этой неделе выгодно брать Honda а на другои Nissan. Ford бери под 0%, но все равно невыгодно-цену слишком быстро теряет с возрастом и пробегом ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
хонда цивик посмотрел прайсы. записал в варианты конечно. но корса в максимальной комплектации будет не дороже 500 т.р. а цивик в минимальной-580 уже. к ней бы еще тысяч на сто докупить разных плюшек по хорошему.
вобщем как вариант сойдет пока
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Не могу понять почему у вас в Москве абсолютно другие машины пользуются популярностью..., почему у нас отечественных не стало эт понятно...
|
||||
43
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что ты задумал - понты и понты. Блин, диски литые, бугага !!! ................. Кстати, чтоб без обид. Могу рассказать свою историю автомобилиста, как на второй день на стоянке поцарапал свой Мондео о железобетонный бампер девятки (блин решил, что когда еду назад - колеса поворачиваются задние !!!). Только это надолго, но гарантирую, что смешно (сейчас). Только я думаю, что такого добра у всех найдется, да и рассказывать удобнее вживую, неспеша. |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
На самом деле и мазда-3 и опель-корса - отличные машины, но я бы ни ту ни другую брать не стал, потому что у нас на них ездят исключительно дамы, а мужик за рулем мазды-3 выглядит трансвеститом.
Сам предпочитаю машины типа стелс, которые в упор никто не видит - ни гайцы ни угонщики. Сейчас у меня тушкан и лансер - обе очень нравятся, хотя у обоих есть свои недостатки. Вообще то первая машина как первый секс - ручонки потные, суетишься, в результате получаешь кайф похожий на облом и легкое чувство стыда. Вот начиная со второй тачки выбор надо делать сознательный. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как правильно запроектировать подставку под легк. автомобиль | nado | Прочее. Архитектура и строительство | 15 | 09.01.2017 08:45 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |