|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Трудноси при печати 3d модели на бумаге
рисую всякую всячину
Город Герой Подольск
|
||
Просмотров: 2807
|
|
||||
рисую всякую всячину Регистрация: 26.07.2018
Город Герой Подольск
![]() |
alex101000, если я вас правильно понял, вот чертеж. но, на сколько я помню, в 16 у меня такой проблемы не было(или я в ней не работал - вообще после 10 сбился с счету)
например, хотя это касается абсолютно любого чертежа печатуемого из модели в эти видах. |
|||
![]() |
|
||||
Город Герой Подольск
![]() |
Это хорошо если у вас нет такой проблемы. Как я убедился сие недоразумение проявляется если для печати выбран вид, не отображающий сами вектора(только поверхности). Я подозреваю что что это в настройках программы что-то не то, хотя я в настройки акада не лазил уже много лет.
зы при печати в "Adobe PDF" получается чистый лист, хотя в preview видно то что и должно быть видно. зы зы Экспорт в ПДФ дает примерно тоже самое, что обычно получается на принтере. ----- добавлено через ~1 ч. ----- Воот! А в 19 версии все ОК(в крайнем случае надеюсь, ибо я его только что поставил и попробовал)! Шут его знает... Последний раз редактировалось Gaskonecz, 30.07.2018 в 16:34. |
|||
![]() |
|
||||
Город Герой Подольск
![]() |
Сейчас попробую.
нет, это происходит как минимум на 3х компах. ----- добавлено через ~6 мин. ----- фотографировать не стал, но все тоже самое...., единственное что мне программа задала какой-то вопрос про прокси графику.. ----- добавлено через ~15 мин. ----- мне уже самому интересно, хоть я и сменил версию на 2019 и такой проблемы больше не имею.... |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
то Акад перед печатью преобразует экран (не файл!) в растр, а с растром чем ближе смотришь, тем зубцы больше на наклонных линиях. Выход только один - увеличивать разрешение картики. Или рендерить... В настройках печати качество на maximum и при выводе, если PDFCreator, то тоже всё на max. Если 2d Wireframe, то сохраняется вектор в PDF, а ему пофигу всё, скока не приближай, всё равно контур гладкий остаётся! |
|||
![]() |
|
||||
Город Герой Подольск
![]() |
Цитата:
Если я понял не правильно, тогда простите я ничего не понял, можно по подробнее? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Город Герой Подольск
![]() |
FACETRES у меня стоит значение 0,5
----- добавлено через ~2 мин. ----- [https://yadi.sk/i/xfj7tW0A3ZmQFh |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
Цитата:
Подробнее ... разрешение и качество это один хрен. Искать надо в настройках печати. А вот как это влияет на картинку см. клип + исходник for example(2007)-Layout1.pdf |
|||
![]() |
|
||||||
Город Герой Подольск
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ начиная с 12 версии АКАДа я устанавливал программу, и в ней работал ничего не перенастраивая никаких настроек. Сия Цитата:
зы зы кстати, правда это не по теме, в 18 версии я заметил еще один косяк. если выделить полилинию(pline) и нажать Explode, она должна развалиться на отрезки (line) а она исчезает ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gaskonecz, 01.08.2018 в 11:21. |
|||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неверное отображение шрифта в модели (слишком жирный), но нормальное при печати | dandamaze | AutoCAD | 32 | 15.04.2019 22:24 |
Экспорт наборов печати в пространства модели в текстовый файл | allar8 | Программирование | 18 | 01.09.2017 14:34 |
импорт 3D модели в SCAD | jola | Расчетные программы | 7 | 14.07.2014 10:57 |
Ищу 3D модели полувагонов и платформ в любом формате | Владимир М | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 9 | 25.06.2011 22:37 |
Как грамотно строить чертеж по 3d модели | Борисарх | AutoCAD | 1 | 26.11.2010 18:10 |