|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Акад2008. Странная работа окна "Свойства".
Питер
|
||
Просмотров: 2917
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Сервис-пак стоит?
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
если так сложно с правами, у меня догадка, что вы работатете с сетевым АКАД. А раз так, со всеми проблемами к АСУшнику (или айтишнику, как они сами себя называют).
ЗЫ Никаких довесок не устанавливали? Типа СПДС
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
СПДС тут рояля вряд ли играет...
|
||||
Питер
|
Нет. Версия локальная. У нас в конторе прав нет ни у кого. Ничего нельзя дополнительно поставить, никакого софта. Наши АСУшники (айтишники) говорят, что в автокадах ничего не понимают, мол, разбирайтесь сами. Вот если бы с виндами что случится, то тогда обращайтесь.... Вот и приходится разбираться самому.
Может, файл *.arx, отвечающий за properties накрылся? Кстати, как он называется, может его взять из другой, нормально работающей версии и принудительно загрузить? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
kkiak, вот ты и разобрался: необходимо устанавливать ServicePack. Звонок в ОИТ: "народ, причина, похоже, найдена. Займитесь". Они за это деньги получают. Нехай отрабатывают.
|
||||
Питер
|
Хмурый
Пишет: Анхэндлд Эксцесс Виолэйшн Ридин 0х0000 Эксепшн ат 12cfc57h Мне эта надпись ни о чем не говорит. Потом выскакивает окно сообщающее, что продолжение работы Акада невозможно и предлагает сохраниться в файле, который потом можно будет восстановить. Потом хочет отправить отчет об ошибке в Автодеск. Кулик Алексей aka kpblc Сервиспак установить невозможно по причине, указанной выше. Наши Ий-Тишники являются "белой костью", которая всегда шибко занятая. Ходить, унижаться, вымаливать внимание....зачем мне это нужно? Когда что-то с виндами или офисными прогами от микрософта - тогда они приходят довольно быстро, а с Автокадом можно ждать.....долго. Вот. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
kkiak, пиши служебку на имя директора. Практически гарантирован результат. А если отношения будут "испорчены" - так их и не было, этих отношений.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Такая ошибка - это ошибка работы программы в винде (доступ к файлу - системному или АКАДовскому, неважно). Смело можете сказать начальнику своему - "встала работа из-за винды. IT-шники не хотят исправлять."
И ещё - для исправления ошибок специализированных программ ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то должен иметь права администратора (пусть временно). Если "программисты" такого не дают - хреновые они программисты.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Странная работа макроса | Димас | Программирование | 23 | 19.10.2006 12:30 |