| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Как вставить рамку из СПДС на листе,а не в модели ?

Как вставить рамку из СПДС на листе,а не в модели ?

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.10.2018, 16:26 #1
Как вставить рамку из СПДС на листе,а не в модели ?
upuckuH
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 6

Поставил автокад18, начались проблемы в СПДС (СПДС 2018), рамка(любой лист а3,а4,а2 - неважно) вставляется только в модели, а на листе при печати можно вставить только штамп. Приходится копировать из модели на лист.
До этого в автокад15 было все нормально. Как можно решить этот вопрос?
Просмотров: 3664
 
Непрочитано 19.10.2018, 16:40
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,822


Что за СПДС? СПДС GraphiCS от CSoft или SPDS Extension от Autodesk?
P.S. Тема гарантированно не в том разделе.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 19.10.2018, 16:40
#3
Бот
Moderator


 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 1


upuckuH, просьба изменить название темы "Как вставить рамку из СПДС на листе,а не в модели ?" в соответствии с п.4.3. правил форума, в противном случае тема будет закрыта через 12 часов.

Как переименовать тему?

Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
Бот вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.10.2018, 16:51
#4
upuckuH


 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 6


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Что за СПДС? СПДС GraphiCS от CSoft или SPDS Extension от Autodesk?
P.S. Тема гарантированно не в том разделе.

СПСД был в образе,отдельно не скачивал ,на панели инструментов в автокад написано СПДС 2018.
в Панели управления Windows называется как SPDS Extension for AutoCAD 2018.
upuckuH вне форума  
 
Непрочитано 19.10.2018, 17:05
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,822


Тема перенесена.
SPDS Extension 2018, кажется, доступен только по подписке. И уж точно устанавливается отдельно и в составе "образа" официально не поставляется.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Как вставить рамку из СПДС на листе,а не в модели ?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить название локализованного вида исполнения в таблицу отчета? (СПДС 8.1) Vtrk ПО от CSoft 2 28.05.2015 08:47
как подгрузить в cs integrator спдс graphics Жорж ПО от CSoft 21 11.10.2013 17:17
Civil 3D и СПДС GraphiCS: правильное отображение отметок уровня (да и, в-общем, всех объектов) qwer Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 07.11.2011 22:00
Как вставить лист в середину проекта, чтоб автоматическая нумерация листов обновилась (СПДС GraphiCS) Sanechek ПО от CSoft 1 20.06.2011 06:42