|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу Михайлова Сопромат
конструктор
СПб
|
||
Просмотров: 11403
|
|
||||
43
![]() |
Цитата:
taty, теперь ты знаешь, что у Angel-31dml эта книга есть. |
|||
![]() |
|
||||
|
Коллеги помогите найти следующие книги очень нужны:
1. Нищук В.С. "Справочник по проектированию инженерной подготовки застраиваемых территорий"; 2. Мулин В.И. "Таблицы и номограммы для подсчета объема земляных работ при вертикальной планировке";"Расчет основных технико-экономических параметров вертикальной планировки"; 3. Корнеев Н.А. "Графоаналитический метод проектирования вертикальной планировки"; 4. Генеральный план и транспорт промышленных предприятий. Да и еще обращайтесь у меня хорошая техническая библиотека, чем смогу, тем помогу!!!! С Уважением Angel-31dml. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Angel-31dml, ты как думаешь, многие заглянут именно в этот топик и выложат литературу? в качестве рекомендации: создай новые темы. Только сначала все же поищи - вдруг где было.
P.S. У меня этой литературы нет. Поиском не шуршал - некогда. P.P.S. Кстати, ссылку на книгу Михайлова так и не озвучили...
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Можешь ты подсказать. Или опять щас окажется-теме 3 года. ![]() Чёто все молчат..... АУ!как мне выложить архив? Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 16.05.2011 в 19:53. |
|||
|
||||
|
Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 17.05.2011 в 18:19. |
|||
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
закончил институт забыл зачем перевёл часы солнечные через дорогу на португальский играл в дочки-матери проиграл слепил из хлеба дом завтра переезжаю развёл костер на секс пришел в театр поставил палатку разжег костер сел в маршрутку за распространение порочащих слухов в пространстве и времени дали срок не взял завёл собаку заглохла катаюсь по ночному городу в лифте открыл холодильник занято пошел на программиста с винчестером наперевес бегал за хлебом не поймал купил живой йогурт убил и съел сдавал кровь на права человека прятала глаза от прохожих в карман пальто чужого потеряла девственность сделала уборку в комнате нашла учу билет проездной сел за комп на 15 лет строгого режима закрыл сессию в ванной вынес мозг пусть проветрится дома не было чёрного хлеба покрасил белый играл в карты контурные набрал ведро воды оно не снимает трубку снял видео потом надел обратно защитил диплом от захватчиков Волга впадает в ступор предложил девушке выйти за меня из трамвая проплыл 2 км в ванной настроил гитару против себя обманул кондуктора заплатил и не поехал поставил чайник в неловкое положение заглянул на огонёк через Internet Explorer глючит... любишь бороду? ОТПУСТИ ЕЁ Цитата:
Итого 2-4 Мб. А чем остальные книги не страивают ? Если для себя, то советую лучше Рабиновича почитать... Кроме шуток...
|
||||
|
Что-то никак не скачать с этого Super-bit, после секундомера и "скачать файл" непременно появляется надпись: "Internet Explorer cannot display the webpage", после 10-го раза прекратил попытки скачать...
P.S. Можно было бы выложить файл на нормальный файлообменник, например на Megaupload или Narod в конце концов... |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Из любого графического формата DJVU получится (в популярных программках для конвертирования в DJVU не менее четырёх режимов сжатия и форматов графических файлов они кушают много). К тому же самому можно и не обрабатывать сканы. О том как лучше сканировать и переводить в DJVU. И о том кому можно доверить сканы. PDF-ки посмотрел, которые, на сколько я понял, Владимир Егорьев выложил (Солид мне в теме отписывал). Ежели есть возможность, то лучше пересканировать некоторые страницы, где текст размыт (разворот не прижат был или ещё чего). Тогда сможем сделать из всего этого добротную чёрно-белую книженцию в формате DJVU (будет отлично читаемо и весить будет немного). Пересканировать страницы можно в том-же формате, как и было сделано (лишь бы размытия текста/картинок не было). Цитата:
Там нормальное файлохранилище, только вот срок хранения до месяца. Так что успевай. Книга раазбита на 4 части (в PDF).
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 18.05.2011 в 15:57. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 18.07.2009
|
Цитата:
Не могли бы Вы обновить ссылку? Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Хорошо, что я ничего не выбрасываю...
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу чертежи горнопроходческой техники | ВоваН | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 19 | 29.03.2011 00:07 |
Ищу серию типа "Кисловодск" | Veliking | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 13.03.2008 15:37 |
Ищу книгу Клейн Г.К. "Расчет подземных трубопроводов" | JaMP!s | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 14.11.2007 18:39 |
Срочно! Ищу чертеж или схема склада контейнеров. Сетка колонн, размеры? | Shigeru | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 14.11.2007 11:37 |
Ищу Серию 1.424.3-7 выпуск 1 | Инженер 2001 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 12.11.2007 14:17 |