|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ՃԱՐՏԱՐԱԳԵՏ, տ.գ.թ.
Торонто
|
||
Просмотров: 2760
|
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Посмотрел вчера этот блок. Что могу сказать. Блоки с атрибутами вставляю из внешнего файла. Почему то при вставке через TOOL Palettes они глючат. Возможно это относится и к буферу обмена и DESIGNCENTER. Я этими функциями пользуюсь очень редко.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Код:
![]() Хотя жаль что вывод такой получается, так бы хотелось решить эту проблему, а то я в результате почти не пользуюсь дин. блоками. Такой мощный потенциал и неполучается поюзать нормально. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
я не знаю, но у меня таких глюков не было. Вставляю д.блоки чечез палетку acad2008 sp1. У меня другой вопрос. Когда масштабируешь блок через свойства(scale x, uniforemly) то атрибуты не масштабируются, а все остальные примитивы масштабируются. Если использовать обычную команду _scale, то все делается на ура. Кто нибудь знает в чем дело?
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Red Nova
Глючат в основном блоки с атрибутами, которые заложены под какие либо перемещения и ввставляемые через TOOL Palettes и возможно это относится и к буферу обмена и DESIGNCENTER. Я обхожу этот момент вставляя файл блока и тогда с атрибутами нет проблем. Блоки без атрибутов не гдюча, по крайней мере я такого не замечал. Если через редактор блоков изменить положение атрибута то во вновь вставляемых блоках он будет находиться на новом месте, а во вставленных он не изменит своего положения без команды _Battman. Судя по всему эта косность атрибутов возможно и делает эти проблемы. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема в ACAD2006 периодически слетают пути доступа к вспо | Nikolays | AutoCAD | 6 | 01.05.2013 14:48 |
Помогите начинающему разобраться с блоками | Diman111 | Программирование | 25 | 24.12.2007 19:12 |
Проблема с размерами в 2002 | Александер | AutoCAD | 3 | 08.02.2007 09:35 |
Проблема при открытии файла с "Немецким именем" | pro-nick | AutoCAD | 16 | 18.01.2006 15:05 |
Проблема при работе с блоками. | _Дмитрий_ | Программирование | 6 | 27.09.2004 06:22 |