Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как сделать поверхность по полилиниям в Civil 3d 2021

Как сделать поверхность по полилиниям в Civil 3d 2021

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.12.2020, 09:01 #1
Как сделать поверхность по полилиниям в Civil 3d 2021
Bulater
 
Регистрация: 23.12.2020
Сообщений: 1

Необходимо сделать поверхность по контуру застройки. Застройка имеет двор , его нужно исключить из поверхности (сделать дыру). Получается сделать только по внешнему контуру (прямоугольную поверхность). Подскажите как это сделать? Только начинаю работать в цивиле, заранее спасибо!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Цивил.PNG
Просмотров: 28
Размер:	53.0 Кб
ID:	232895  

Просмотров: 1615
 
Непрочитано 23.12.2020, 09:51
#2
Нюк

ЖД
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 194


Применить либо маску.
Либо границу (внутренняя и внешняя границы.

Как для начинающего рекомендую на ютубе посмотреть ролики Игоря Рогачева по Civil3d
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Маска-граница.png
Просмотров: 31
Размер:	36.5 Кб
ID:	232899  
Нюк вне форума  
 
Непрочитано 23.12.2020, 10:18
#3
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,116


Ютюб в помощь.
engngr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как сделать поверхность по полилиниям в Civil 3d 2021

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Civil 3D. Как сделать метку отметки лотка в начале и в конце трубы? Gedezuk5 Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 25.04.2019 16:29
Civil 3D 2017. Натянутое на поверхность изображение сместилось при вращении 3D орбитой. Gedezuk5 Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 26.09.2017 02:09
Разрезать поверхность поверхностью Civil 3d ganin Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 01.08.2017 21:13
Как соединить существующую поверхность и поверхность коридора в Civil 3D 2012 chiper.shriper Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 05.06.2014 22:32
AutoCad Civil 3D 2012 Русский SP1 Как сделать откос перпендикулярным кромке? Atatushnik Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 02.04.2012 10:59