|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
правка текста размеров- помогите,глюк?
Инженер
Мариуполь Украина
|
||
Просмотров: 2809
|
|
||||
mechanic engineer Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
|
Коллега,это самое правильное решение,нужно было начинать с English,а сейчас такой интерфейс и названия команд были бы для Вас как родные...
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Русификаторы применяются обычно в полукоматозном состоянии
![]()
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
в русской вообще не работал ни разу,
ктонибудь скажите аналог команды menuload для русского акада, буду премножественно благодарен
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
_.menuload
менюзагр
|
||||
А что означает, или зачем точка перед командой? Насколько мне известно из этого же форума, для русского Автокада достаточно просто "_" набрать перед английской командой, чтоб она там заработала...
![]() Буду признателен за объяснение, и думаю, что другим это тоже будет интересно... |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Все верно, для запуска английских команд и опций в локализованных версиях достаточно использовать только "_". Но дело в том, что команды (обычные команды AutoCAD'a) могут быть переопределены пользователем или сторонним приложением (см., например, http://www.caduser.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=39100wW). Для использования "оригинальной" команды достаточно вызвать ее с точкой впереди. Вопрос был рассмотрен в книге "САПР на базе AutoCAD - как это делается".
К сожалению, ни в одной версии AutoCAD'a я не увидел в меню полного определения команд (то бишь с точкой). В качестве иллюстрации можно (только в отдельной сессии AutoCAD'a!) запустить такой лисп: Код:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Правка размеров | Chidori | AutoCAD | 12 | 18.12.2007 14:38 |
Изменение форматированного текста посредством lisp | Tramp | LISP | 4 | 03.03.2006 11:28 |
Переворот текста размеров | X-DeViL | AutoCAD | 9 | 28.07.2005 09:16 |
Правка положения размеров | CatEye | AutoCAD | 3 | 17.02.2004 18:24 |