|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как совместить в динамическом блоке две операции: Поворот и Растяжение?
геолог
Тында, Дальний Восток
|
||
Просмотров: 2093
|
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
Полярное растяжение
И в атрибут можно вставить поле со ссылкой на как раз угол полярного параметра
Умное лицо это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица Последний раз редактировалось elovkov, 12.04.2023 в 13:54. |
|||
![]() |
|
||||
геолог Регистрация: 02.09.2009
Тында, Дальний Восток
![]() |
Спасибо большое. Видимо из-за невнятного описания я как-то никогда не использовал полярное растяжение. Оказывается, все проще, чем я думал.
По поводу поля с углом полярного параметра: непонятно, почему ноль находится на западе, хотя в настройках чертежа я указал отсчет от севера по часовой стрелке. |
|||
![]() |
|
||||
геолог Регистрация: 02.09.2009
Тында, Дальний Восток
![]() |
Очень неочевидно.
А подскажите еще одно недоразумение с этим блоком. Если в редакторе блока этот блок Сохранить как, то при вставке этого блока уже с новым именем атрибут УГОЛ перестает работать. Почему так происходит? |
|||
![]() |
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
Содержимое атрибута сбрасывается так как по умолчанию атрибут значения не имеет, а вот почему не работает (выдает ####) если вставить поле по умолчанию - не знаю)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полярное растяжение в динамическом блоке | chpspb | Динамические блоки | 27 | 21.11.2023 10:50 |
Растяжение штриховки в динамическом блоке | DOLMA1981 | Динамические блоки | 2 | 29.06.2019 18:39 |
Мои динамические блоки [2] | Кулик Алексей aka kpblc | Динамические блоки | 4334 | 22.04.2019 09:16 |
растяжение 3д тела в динамическом блоке. | _Ri_ | Динамические блоки | 1 | 18.10.2009 18:52 |