|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не могу построить трубы в Revit 2018
|
||
Просмотров: 2135
|
|
||||
|
Цитата:
Господи, как же вы достали, петросяны чёртовы. Если нечего по существу подсказать, нечего засорять тему. И так везде: залезешь куда-нибудь в надежде ответ увидеть, а вместо ответов там - выблевки таких вот КВН-клоунов |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Куда-нибудь не надо, лезь в руководство пользователя!
И что можно сказать, если ничего не видно? Такое впечатление, что труба во время построения цепляется привязкой за что-то, это мебель что ли? Для трубопровода нужно новый файл создать с шаблоном для построения труб, планировку подключить как подложку, чтобы трубы не цеплялись за неё... сначала пробуй на простом примере в чистом файле... как всегда - от простого к сложному... в правой руке мышь, в левой руководство с пошаговым примером... Нубы хреновы, лезут за помощью, даже не потрудившись рисунок сделать по-человечьи! Последний раз редактировалось VitalyAF, 15.09.2023 в 20:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цепляется не за мебель. Это облако точек, согласно которому я и строю трубопровод.
Если бы не торопил заказчик, может и изыскал бы время сесть с пошаговым руководством. В таком случае можно было бы просто ограничиться ответом "все есть в гайде" и не засорять тему. А что до рисунков - то извините, не в курсах, какой у вас минус зрения, и что вы в состоянии увидеть, а что - нет. В общем, уровень риторики я понял, дальнейшими ответами можете себя не утруждать. P.S. А ещё удивляемся, почему русских во всем мире ненавидят. Вот за то самое - за то что нормально отвечать не могут, надо выпендриться обязательно |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Revit 2018. А нельзя ли в проект ревит вставить лист ссылкой на другой проект? | AlexV | Revit | 2 | 17.11.2019 20:07 |
Revit 2017. Не могу загрузить дверь-витраж из библиотеки | Nadine_k | Revit | 4 | 18.02.2018 12:52 |
Не могу подобрать сечение "Три трубы с раскосной решёткой" в ЛИР-СТК версия 9.4 R8 | jorik77 | Расчетные программы | 6 | 19.06.2009 00:24 |