|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Отключение лишних нажатий при ОБРЕЗАТЬ и ФАСКА
|
||
Просмотров: 735
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробуй пробел нажать.
|
||||
|
да, пробел работает, спасибо. но всё равно, это полумера.
----- добавлено через ~1 мин. ----- как я писал, автокад лицензия и покупать ещё один - не самая дешевая затея. мне организация не купит 2020 кад в любом случае. Вообще, на предыдущем месте работы тоже был 19-й и отображалось всё корректно. Ну и Шифт я не привык нажимать. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
лично для меня подошло, спасибо! я пользуюсь горячими клавишами, так что забить в строку лишнюю точку с запятой не составит труда. но всё равно, за это же отвечает какая-то переменная. я предположил, что в названии должно быть "*TRIM*", но не удалось найти.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Вы в редактирование можете попасть по команде ._CUI Там например скопировать любую команду, сохранить ее под новым именем и туда вписать любую последовательность, которую вы хотите. Если у вас русский автокад, то видимо - должно быть ^C^C_ОБРЕЗАТЬ ; (ну или английская команда сработает, я не в курсе), так вот точка с запятой - соответствует дополнительному нажатию энтера. Подробнее можно почитать в книге "Язык макрокоманди создание кнопок", автор - Свет. |
|||
![]() |
|
||||
|
дело ещё в том, что у моего коллеги эти команды работают иначе (именно так, как мне хотелось бы), а кады у нас одинаковые по идее, только люди машину подготавливали разные.
----- добавлено через 38 сек. ----- УРА!!! С фаской тоже разобрался))) оказывается, не надо каждый раз нажимать ШИФТ, надо один раз выбрать УГОЛ, указать размеры и он запомнит эти параметры и будет всегда так делать)))) кто бы мог подумать... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отключение вентиляции при пожаре | Валериан | Инженерные сети | 8 | 12.06.2017 23:54 |
Как обрезать топосъёмку, не отменяя предыдущую обрезку? | qwert. | AutoCAD | 1 | 25.05.2013 22:37 |
Как обрезать линию? | enotik | AutoCAD | 6 | 17.12.2012 09:46 |
Подрезка линий в командах ФАСКА и ЗАКРУГЛЕНИЕ | kp+ | AutoCAD | 2 | 11.01.2006 18:04 |