|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
СПДС graphics 2023. Параметрические объекты. Установка зависимостей.
|
||
Просмотров: 1950
|
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Код:
|
|||||
![]() |
|
||||
|
У меня при вставке объекта и соединении его с другим объектом автоматически выстраивается зависимость плоскости и например диаметра. Но при вставке объект естественно всегда использует точку вставки указанную при создании объекта. Мне же необходимо что бы я мог вставить объект в пространство и потом тройник переместить к трубе и выстроить все зависимости как с точкой вставки. Ситуация когда труба уже есть и я добавляю тройник, мне нужно в данной ситуации связать объекты через точки 1 и 2(плоскости WP2 и WP3). Пока что в голове только вариант с выбором точки вставки через форму перед самой вставкой, но это не очень удобно.
Аннотация 2024_06_19 135934.png Последний раз редактировалось Nickname24, 19.06.2024 в 16:56. Причина: не отобразилась картинка |
|||
![]() |
|
||||
Может Вам проще группу сделать?
Туда можно те только стандартные напихать, а любых примитивов
|
||||
![]() |
|
||||
|
На счет группы вроде хорошая идея, но я не могу понять почему при создании группы, даже если я туда добавлю один объект, у меня не срабатывает автоматическая установка зависимостей... Я ставлю объект, к нему привязываю другой, устанавливаются автоматические зависимости. Далее я один из объектов добавляю в группу, и потом при вставке ему вообще все равно на другие объекты
|
|||
![]() |
|
||||
Зависимость "Двунаправленная"?
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как заставить acad.lsp работать после загрузки СПДС Graphics | Robenzon | AutoCAD | 5 | 01.11.2017 22:39 |
Как можно сделать многоуровневую выноску (строки друг над другом) без использования СПДС Graphics и без СПДС Extension? | OrionN29 | AutoCAD | 7 | 18.05.2017 10:10 |
"В последний раз документ был сохранен в СПДС GraphiCS 7.0.0.938" - такая сборка была вообще? | G.A.W. | ПО от CSoft | 10 | 01.08.2014 10:01 |
как подгрузить в cs integrator спдс graphics | Жорж | ПО от CSoft | 21 | 11.10.2013 17:17 |
спдс graphics 7.1 не открывает документацию (гост) | vaca | ПО от CSoft | 3 | 30.05.2012 13:37 |